Ну и ерунда этот ваш кристалл! Какой дезодорант действительно поможет

19 August 2019

Вот бы и мне быть такой же незакомплексованной и свободной, и в такую духоту не пользоваться дезодорантом.

Подумалось мне в тесном вагоне метро, ощущая как меня придавливают со всех сторон, окруженная ароматными подмышками. Конечно же я не имею ввиду всех пассажиров, но обязательно найдётся кто-то особенно ароматный. И кстати, дело даже не в отсутствии гигиены, человек может обмазываться квасцами и верить в их эффективность. И его же фиг переубедишь что ему/ей такой способ не подходит.

И так поподробнее о дезодоранте кристалл

Дезодорант полностью состоит из квасцов и каких-то ароматизаторов. У нас распиарен до луны и обратно, свободно можно купить в Таиланде за 100р, или у перекупщиков, но уже дороже. Выглядит как жесткий каменный стик. Знающие люди говорят, что его нужно смочить перед применением, и что они никогда не кончается, охотно верю. Помогает ли? Мне нет, моему мужу тоже, уже после душа и нанесения чудо-средства, я воняла, как после пробежки. Ради эксперимента пользовалась кристаллом неделю, после чего он отправился в мусорку, где ему и место.

Какой натуральный дезодорант мне нравится больше всего?

Я обожаю дезодорант lush аромако, именно он отлично показал себя в путешествиях, и дома. Спасал в стрессовых ситуациях. После него действительно не пахнешь потом. Из плюсов: это его натуральный состав, экстракт гамамелиса, сода, ромашка, пачули. Из минусов: продукт без упаковки, компания заявляет что это плюс вы не вредите окружающей среде, но я всё равно храню в пластиковом контейнере, иначе на воздухе дез засыхает. Если вы не привыкли к натуральным ароматам, запах вам не понравится 100%. Правильный аромако должен быть мягким и легко наноситься на кожу. Если вы приобрели уже подсохший, подрежьте края, внутри он так же мягок и свеж. Цена в 430р - 100г пускай вас не пугает, его можно купить хоть 20г. Расход фантастический, хватает на долго.

Вывод
Как по мне, кристалл это просто распиаренная перекупщиками бесполезная штука, приманка для туристов. Выбирайте действительно полезные и натуральные продукты. И делитесь, помог ли вам кристалл, и какие натуральные дезодоранты выбираете вы?

Подписывайтесь на Розовые щёчки, ставьте лайк и рассказывайте о нас друзьям в социальных сетях!