"Шляпа!" — Михаил Боярский оскорбил "Минздрав"!!!

19 August 2019
Снимок взят из видео-источника. Фильм  "Д`Артаньян и три мушкетера".
Снимок взят из видео-источника. Фильм "Д`Артаньян и три мушкетера".

Михаил Боярский — советский, и уже ныне российский, актер театра и кино высказался очень резко в сторону власти за их рассмотрение о наложении штрафов, а там и полном запрете, курения на работе.

Михаил Сергеевич выразил негодование и бросил очень едкий комментарий: «Борьба с курением позволит власти выстроить "частный бизнес". Российское правительство никогда не думало о здоровье населения. Подобного рода законы должны формулироваться обществом, а не конкретными людьми» .

Так же он обозвал деятельность Минздрава «совершенно идиотской». Все работающие, курящие люди не будут бросать пагубную привычку за эти "кнуты"(штрафные уведомления) и "пряники" (предлагаемая система бонусов, поощрения). Боярский подчеркнул, что курение никогда не сказывалось на его работе, а иной раз только помогало справиться со стрессом.

mihail_bojarskij__foto_anastasii_fedorenko
mihail_bojarskij__foto_anastasii_fedorenko

P.S. Минздрав взял на себя ответственность искоренить курение с помощью рабочей деятельности. Поступило предложение работодателям составить бонусную и поощрительную систему за отказ от курения и так же прописать штрафную систему за нарушение "порядка". Так же хотят ввести в пакет ДМС (Добровольный Медицинский полис) терапию по избавлению от табачной зависимости. В рабочих помещениях же создать стенды с фруктовыми нарезками дабы заменить сигареты.

А Вы как считаете? Нужен ли такой "закон" нашей родине?