Волшебство в баночке от Nature Republic

27 August 2019

Волшебство в баночке от Nature Republic

Я люблю ночные маски! На мой взгляд,это гениальное изобретение. Спа-уход пока вы спите, что может быть лучше для вашей кожи?На следующий день кожа ухоженная и красивая.

Поэтому хочу рассказать об одной своей любимице в масках от корейцев -глубоко увлажняющая маска от Nature Republic (SUPER AQUA MAX DEEP MOISTURE SLEEPING PACK)

Это волшебство в баночки, все, что обещает производитель маска выполняет, при чем результат заметен с первого применения.

Увлажнение-ДА

Укрепление кожи и восстановление тонуса-ДА

Лифтинг-ДА(никому не помешает, как говорится в одном любимом сериале «гравитация-бессердечная ты сука»)

Защита от повреждающего действия низких температур, свободных радикалов, УФ-лучей и других негативных природных явлений -это сложно проверить, нооо хочется сказать ДА (экология в больших городах, мягко говоря, не самое лучшее).

Подойдёт всем типам кожи, хотя на мой взгляд, для сухой кожи это средство нужно использовать только летом, для зимы будет слабовато, а вот для жирной кожи! Для жирной кожи- это священное средство, которое нужно приобрести и молиться на него круглый год. Из-за своей легкой гелевообразной формулы, это средство не забивает кожу и на жирной кожи не будет ощущаться как масленый тяжелый блинчик.

Волшебство в баночке от Nature Republic

Имеет приятный свежий аромат.

И лично для меня, в этой маске большим плюсом является то,что она находится в банке. Не люблю уход в тюбиках,все средство до конца не используешь, а если разрезать тюбик, то дня через два-три продукт засыхает. А в банке можно использовать до самой последней капельки.

В отличие, от всех остальных ночных масок, что у меня были и имеются сейчас, данное средство можно наносить поверх своего ежедневного ухода, то есть поверх крема, но можно и без крема. Все зависит оттого, какой результат вы хотите получить. Никаких дискомфортных ощущений нет, маска быстро впитывается, перед сном я её промакиваю сухой салфеткой и иду спать, а утром я довольная стою перед зеркалом и любуюсь своей кожей.

И по традиции о минусах:

-маска немного прилипает к подушке,даже после снятия остатков салфеткой.Не сказать, что мне это мешает и вообще я это не считаю минусом, но вдруг кому-то этот момент принципиален;

-выше я написала,что средство находится в банке. Это можно отнести как в плюсы,так и в минусы. Так как средство в банках не гигиенично. Поэтому мойте руки перед применением маски или лопаточкой набирайте продукт

-если вытирать маску(нужно промакивающими движениями),то она начинает скатываться, соответственно, скатывается ваш весь уход перед маской.

Итого:эту маску я люблю. Покупаю её на лето, второй год подряд. Корейцы СНОВА и ОПЯТЬ удивили:качество=цена.

На официальном сайте: 1290 руб (в России имеется только один офиц сайт- https://nature-republic.ru/, остерегайтесь подделок).