Популярная парапсихология

19 August 2019
Нет неуверенность, что загадки рядом. Единственный достойный вопрос, есть ли там носки или нет.Необъяснимые вещи происходят постоянно. Кому-то являются призрак в гость. Кто-то слышит голоса. Кто-то просыпается на Кубке, и  весь в мыле приходит к финишу вторым. А кто хоть раз не ощущал мрачное прикосновения ледяной руки, когда дома больше никого не было? (Я, слава богу, не ощущал, но ведь таких, как я, немного осталось.) Что это вообще за тайны? Или, если угодно, что открывается впереди? Действительно ли существуют люди, способные предсказывать будущее и общаться с духами? Правда ли, что после смерти можно принимать душ?
К счастью, ответы на эти и другие вопросы, связанные со сверхъестественными явлениями.  Правда к счастью, или несчастью читателей, представлен широкий спектр паранормальных явлений, от передачи мыслей на расстоянии до странного происшествия с двумя близнецами. И на всё, эти глубокий, важные, вопросы ответит,псевдонаука  ПАРАПСИХОЛОГИЯ.
Нет неуверенность, что загадки рядом. Единственный достойный вопрос, есть ли там носки или нет.Необъяснимые вещи происходят постоянно. Кому-то являются призрак в гость. Кто-то слышит голоса. Кто-то просыпается на Кубке, и весь в мыле приходит к финишу вторым. А кто хоть раз не ощущал мрачное прикосновения ледяной руки, когда дома больше никого не было? (Я, слава богу, не ощущал, но ведь таких, как я, немного осталось.) Что это вообще за тайны? Или, если угодно, что открывается впереди? Действительно ли существуют люди, способные предсказывать будущее и общаться с духами? Правда ли, что после смерти можно принимать душ?
К счастью, ответы на эти и другие вопросы, связанные со сверхъестественными явлениями. Правда к счастью, или несчастью читателей, представлен широкий спектр паранормальных явлений, от передачи мыслей на расстоянии до странного происшествия с двумя близнецами. И на всё, эти глубокий, важные, вопросы ответит,псевдонаука ПАРАПСИХОЛОГИЯ.