Долгожданное возвращение легендарной футбольной команды

27 August 2019

Совсем близок тот миг, когда российский футбол наполнится свежим воздухом. Это связано , конечно же, с возвращением в элиту нашего футбола московского "Торпедо".

Когда это наконец случиться, скорее всего после окончания нынешнего сезона, наш футбол станет добрее, теплее, роднее что ли...

Вот они ВЕЛИКИЕ, не чета нынешним...
Вот они ВЕЛИКИЕ, не чета нынешним...

Одно упоминание о "Торпедо" у любого болельщика со стажем вызывают только положительные эмоции. Красавец Валерий Воронин, одним своим видом , не говоря уже о его гениальной игре, завораживал десятки тысяч болельщиков. Эдуард Стрельцов - это вообще песня! Анзор Кавазашвили, Виктор Шустиков, Валентин Иванов и этот список великих футболистов можно продолжать до бесконечности.

С разрушением СССР рухнул АЗЛК. Может быть, выпускаемые автозаводом-гигантом в те светлые годы "ЗИЛы" и "Москвичи", ныне не очень греют душу, но вот заводской футбольный клуб "Торпедо" вызывает истинную ностальгию.

Прекрасно понимая искреннюю любовь москвичей к народной команде, кто только не прикоснулся в современной России к этому великому клубу. Цель у всех была одна. За счёт бренда "Торпедо" быстренько вложиться и также быстренько, срубив "бабла", испариться, предварительно освободившись от ненужного больше этого сомнительного актива.

Сегодня легендарная команда "Торпедо" находится в руках человека, который воспитывает ещё целую команду собственных детей. А их у него 23 , при чём 17 усыновлённых. То, что он миллиардер, в данной ситуации вторично. Прохоров с его Блохиным тоже не бедствовал.

Пожелаем Роману Авдееву окончательно воскресить "Торпедо" и вернуть болельщикам не только дорогое сердцу воспоминание о великом футбольном прошлом, но и вселить уверенность в достойное будущее.