Лечение онкобольных в России под сомнением

27 August 2019

Крупнейший в Европе медицинский центр лечения раковых больных должны были сдать в эксплуатацию ещё в 2013 году. Но этого не произошло не тогда, не сейчас. Дело в том , что строится он не в одной из стран Европы, а в прогнившей коррупцией снизу до верху Ульяновской области, процветающей только в бравурных отчётах на бумажных носителях местного губернатора.

Лечение онкобольных в России под сомнением

После провала со сдачей в эксплуатацию в 2013 году, на строительство было выделено ещё несколько миллиардов бюджетных рублей, а затем ещё , и ещё. И кто только не проверял, куда бесследно исчезают колоссальные средства, как только не грозили, все без исключения надзорные органы, а воз и ныне там. Только в 2019 году открытие столь необходимого тяжёло больным людям учреждения срывалось уже несколько раз.

Уникальность этого радиологического медицинского центра состоит в том, что основные составляющие для лечения больных производятся рядом в научно-исследовательском институте атомных реакторов.

Может быть в самое ближайшее время онкоцентр всё же начнёт принимать клиентов. По заявлениям властей, клиентами уникального центра будут десятки тысяч онкобольных в год не только со всей России, но и с ближнего и дальнего зарубежья. Только вот непонятно, что будет делать губернатор Морозов с мерзким воздухом, которым окутан весь медицинский центр, исходящий от завода по производству известных всей стране "фанфуриков" мулловского заводика "Гиппократ". Судя по действиям губернатора, полноценному лечению людей он предпочтёт дальнейшее крышевание бардо хранилищ, куда сливают свои испражнения в виде удивительно вонючей и опасной для всего живого жидкости. Все местные жители уверены, что руководителю региона они давно безразличны, а в данной ситуации он предпочтёт живущего "за бугром," наречённого федеральными средствами массовой информации "Дон Фанфурик", хозяина завода "Гиппократ". Во всяком случае до тех пор, пока не получит смачного пенделя из администрации Президента, как было совсем недавно в ситуации с выборами ( которые он успешно саботировал целый год) главы города, где расположен этот , так необходимый стране медицинский центр.