Томат для аллергиков

19 August 2019

Вашему вниманию представляю сорт томата Хипповая зебра.

Выращиванием томатов занимаюсь давно, испробованы разные сорта и гибриды. Семена этого необычного сорта мне подкинула мама. Встречен, к слову сказать, сорт был с настороженностью.

Рассаду выращивала на утепленном балконе, семена высевала в начале марта. Никаких особенностей в развитии рассады и внешних признаков выявлено не было.

После высадки в теплицу соблюдала все арготехнические приемы для данного овоща, растила один стебель в теплице вместе с проверенными сортами. Главное во время прекратить полив томатов, тогда плоды будут сахаристыми и ароматными!

Сначала куст ничем не выделялся среди остальных. Но пришло время собирать урожай... Помидоры оказались крупноплодные — 500-600 г. На вид красивые и необычные. Вкусовые качества замечательные, ароматные. Урожайность просто порадовала.

Особенно бесподобным оказался этот томат в салатах. Нет характерной кислинки, мякоть имеет сахаристую структуру без пустот. Думаю, что этот сорт подойдет склонным к аллергии на красные овощи людям.

На рынке семян существует много аналогов этого сорта. Попробуйте посадить один-два корня и насладиться необычным вкусов и видом томатов.

P.S. Делитесь своими комментариями. Обзор новых интересных сортов томатов в следующих статьях.

Если публикация была интересной, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё интересней.