Александр Петров покоритель женских сердец.

27 August 2019

Покоритель женских сердец Александр Петров.

Имя: Александр Петров (Aleksandr Petrov)

Отчество: Андреевич

День рождения: 25 января 1989 (30 лет)

Место рождения: г. Переславль-Залесский, Ярославская обл

Рост: 175 см Вес: 75 кг Знак Зодиака: Водолей (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Тридцати летний красавец, успешный, самый востребованный актер кинематографа! Режиссеры выстраиваются в очередь с приглашениями на главные роли, и он уже показал, насколько талантлив, перевоплощаясь то в знаменитого писателя в триллере <<Гоголь>> , а то и в стража порядка в сериале <<Полицейский с рублевки>>.

Александр Петров покоритель женских сердец.

Александр родился в любящей семье. Он не пошел по стопам родителей, а сам строил свою судьбу. Правильный подход к воспитанию сделал из Саши Петрова того целеустремленного, амбициозного и уверенного в себе человека, каким мы привыкли его видеть. С раннего детства мальчика приучали к дисциплине: он помогал по дому, совершал мелкие покупки — в общем, привыкал быть во всём самостоятельным, отвечать за свои поступки и брать на себя ответственность.

Александр Петров покоритель женских сердец.

В детстве Саша занимался футболом его родители решили, что нужно направить эту мощную энергию в спорт, так как Саша был очень шустрым, любознательным ребенком. И если поначалу игра в мяч была просто приятным хобби, то впоследствии Саша загорелся идеей стать профессиональным футболистом. Играл он настолько здорово, что его пригласили показать свои навыки в столице. К сожалению, все надежды на спортивное будущее перечеркнула травма — серьезное сотрясение мозга во время несчастного случая.

Александр Петров покоритель женских сердец.

После окончания школы поступил на экономический факультет . На втором курсе увлекся КВН, а далее начал играть в студенческом театре <<Антреприза>>. Играя в театре у Александра не оставалось сомнений кем он хочет быть. Он четко и точно решил стать знаменитым актером.

Александр Петров покоритель женских сердец.

Решающую роль сыграли гастроли вместе с театром. во время которых Александр познакомился с преподавателями ГИТИСа, посетил несколько их мастер-классов. В 2008 году, несмотря на огромный конкурс, парню с первой попытки посчастливилось поступить в ГИТИС, но не на актерский, а на режиссерский факультет. Мечта становилась реальностью — Саша переехал в Москву.

Скоро последовала и первая роль в кино. Уже на втором курсе Александр Петров сыграл эпизодическую роль паркурщика в сериале <<Голоса>>. Через два года актеру удалось поработать с режиссером <<Турецкого гамбит>> Джаником Файзиевым в рамках съемки картины <<Август. Восьмого>>. В тот же период Саша сыграл и свою первую главную роль в фэнтезийном сериале <<Пока цветет папоротник>>, который был тепло встречен зрителями. С тех пор карьера молодого артиста начала продвигаться семимильными шагами: он сотрудничал с маститыми деятелями искусства, поклонников становилось все больше, а роли – все крупнее и разнообразнее.

Александр Петров покоритель женских сердец.

Окончив обучение Саша обрел успех. Его заметил Александр Калягин и прегласил в театральную группу << Et Cetera>>. Немного позже он получил главную роль в фильме <<Гоголь>>. И дальше последовали фильм за фильмом, где одна роль лучше другой!!!

О личной жизни Александра Петрова известно мало – актер избегал этой темы во всех интервью, заявляя, что прекрасно понимает, чего хочет от жизни, и не собирается обзаводиться семьей, пока не достигнет всех поставленных целей. Детей в данный момент не имеет, так как считает, что сейчас нужно работать и достигать еще большего.

Александр Петров покоритель женских сердец.

Став одним из самых востребованных актеров нового поколения, Александр продолжает учиться, экспериментировать и полностью посвящает себя любимому делу, не давая поблажек на свойственную молодости ветреность. Однажды в интервью сказал что хотел бы попробовать свои силы в голливуде!!!!