Центр Церковных Духов

19 August 2019

Люди, которые засыпают во время Церковного служения в вечернее время на службах, утверждают, что слышат голос, спрашивающий, были ли они спасены. Иногда они даже видят лицо, которое задает этот вопрос. Затем они признают, что это изображение Феофил Итон, основатель церкви. Это не единственный призрачный опыт, который имели люди. Иногда они видят что-то призрачное только для того, чтобы увидеть, как оно исчезает в одном из склепов внизу церкви.

Центральная церковь наряду с Нью-Хейвеном была основана в 1638 году Джоном Давенпортом и Феофилом Итоном. На протяжении более ста лет Центральная церковь была единственной церковью в Нью-Хейвене. Четвертая и нынешняя церковь построена на части Нью-Хейвен Грин, которая служила местом захоронения.

В подвале церкви спрятан склеп, в котором хранятся обнаруженные останки 137 человек, таких как Маргарет Арнольд, первая жена Бенедикта Арнольда и более 1000 неопознанных тел. Несколько надгробий находятся в склепе вместо Кладбища Гроув-стрит. Хотя многие надписи на камнях исчезли, некоторые остаются четкими и легко читаемыми, например, надгробие миссис Сара Уайтинг, «болезненная Мать восьми детей».

источник Яндекс Картинки
источник Яндекс Картинки