7 селебрити дизайнеров интерьеров и их интерьеры

7 самых известных дизайнеров интерьеров являются ежедневным источником вдохновения для любителей и ценителей дизайна со всего мира.

Если вы, как и я, любите дизайн интерьеров, то, вероятно, в курсе последних новостей отрасли, новейших предметов мебели, тенденций предстоящего сезона… Прежде всего, знаете о лучших дизайнерах интерьеров в мире, о тех, кто бросает вызов рамкам дизайна и создает самые потрясающие интерьеры для знаменитостей...

Джеф Эндрюс

Дизайнер Джефф Эндрюс не ищет легких путей, его интерьеры сложно назвать простыми или традиционными. В конце концов, это придворный дизайнер клана Кардашьян - он отвечает за непринужденные, но яркие гламурные интерьеры Брюса и Криса Дженнер, Хлои Кардашьян, Ким и Кайли Кардашьян - через вдохновляющие декорации их реалити-шоу охватывает более 150 стран.

Джефф Эндрюс и Крис Дженнер
Джефф Эндрюс и Крис Дженнер

Мартин Лоуренс Буллард

Мартин Лоуренс Буллард - декоратор для таких знаменитостей, как Элтон Джон, Шер, Кайли Дженнер и оставшаяся семья Кардашьян. Его известность побудила его также сотрудничать с невероятными брендами и создать дюжину коллекций для Ann Sacks, Custom Comfort и даже Christofle.

Келли Уэслер

В 2009 году Келли Уэстлер была объявлена журналом The New Yorker «величайшей дамой в дизайне интерьеров Западного побережья», и к этому титулу она шла через тяжелый труд. Постоянно бросая вызов себе и ограничениям дизайна, Уэстлер - одно из громких имен в отрасли, законодательница мод, которая сформировала индустрию HORECA, создав дизайн для гостиниц Four Seasons, Proper и Viceroy, а также жилой части Голливуда, в список ее клиентов входят такие имена, как Кэмерон Диаз, Гвен Стефани и Бен Стиллер.

Нэйт Беркус

Неудивительно, что Нейт Беркус стал одним из любимых дизайнеров Америки после своего дебюта на шоу Опры Уинфри, а затем и в недавнем фильме Nate & Jeremiah by Design со своим мужем Джереми Брентом. Он основал свою фирму в 1995 году и с тех пор привлек невероятно высококлассных клиентов, таких как Рики Мартин, Камерон Диаз и Ирина Шейх.

Ромэн и Уильямс

Робин Стэндефер и Стивен Алеш перешли от производственного дизайна к дизайну интерьеров, став ведущими дизайнерами звезд Голливуда, от Бена Стиллера до Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу. Дуэт открыл собственную фирму по дизайну интерьеров Roman and Williams и завоевал сердца индустрии невероятными дизайнерскими проектами.

Аксель Вервурдт

Бельгийский дизайнер Аксель Вервордт начал свой первый проект в области дизайна интерьера 50 лет назад и с тех пор стал известен своими минималистскими интерьерами и знанием антиквариата. Его вневременный, но современный стиль привлекал таких клиентов, как Ким Кардашьян и Канье Уэст, Роберт Де Ниро и Кельвин Кляйн.

Вики Шарльз

После 20 лет проектирования для SoHo House Вики Чарльз решила в 2016 году основать собственную компанию Charles & Co. с партнером Джулией Корден. Всего за 3 года она составила список клиентов, которым можно позавидовать, с такими именами, как Дэвид и Виктория Бекхэм, Джордж и Амаль Клуни, Эштон Катчер и Мила Кунис, а также Кери Рассел и Мэтью Рис.

Вам понравились дизайнеры и их работы? Чей стиль вам ближе всего? Не скупитесь на лайки :)

⚜️ Совершенство в каждом м² ⚜️

Автор Зара Кинг <3

(Фото: разные источники)