"Такие чистые, как небо!" Тайское средство для спасения глаз и не только

9 November 2019


Да-да, мои глазки просто пели и танцевали, когда я распробовала это средство. Хотя поначалу лосьон для глаз показался мне странноватым.
Особенно эта маленькая синяя емкость.

В упаковке флакон лосьона и синяя емкость.
В упаковке флакон лосьона и синяя емкость.

Внутри флакона абсолютно прозрачная жидкость, практически без запаха. Но если принюхаться, едва уловимо пахнет медицинской свежестью. Продается в аптеках, различных объемах, от 120 до 480мл.

Состав:

Борат натрия, борная кислота, хлорид натрия, банзалкония хлорид
Борат натрия, борная кислота, хлорид натрия, банзалкония хлорид

Купила я один по просьбе знакомой, а второй взяла себе из любопытства. Попробовала в действии только в России и миллион раз жалела до следующей поездки, что не привезла себе побольше).

Тайский лосьон Opsar отлично справляется с синдромом "сухого глаза", о котором знают многие, работающие за компьютером. Он снимает сухость, жжение, резь, раздражение у тех, кто носит контактные линзы. А при регулярном использовании улучшает микроциркуляцию и замедляет развитие возрастных изменений в тканях глаза.
А при коньюктивитах, попавшей реснице и т.п. это просто спасение!

Я ношу контактные линзы и работаю за компьютером. И в какой- то момент ощутила дискомфорт в глазах, так скажем "песок". Налила в емкость немного лосьона, прижала эту "ванночку" к глазу по инструкции, запрокинула голову и несколько секунд активно поморгала и энергично поводила глазами в разные стороны. И реально испытала свежесть!

Ощущение чистых, буквально "первозданных" глаз! Это как ощущение чистоты зубов от тайской пасты. И кажется, что даже лучше видишь!

А однажды у меня, как обычно, внезапно закончился раствор для линз) Я налила лосьон Opsar в контейнер и оставила в нем линзы до утра. Линзы были уже не первой свежести, поэтому было не так жалко. Каково же было мое удивление, когда на утро эти линзы были просто свежайшими, чистыми , прозрачными! Теперь иногда использую этот приемчик)

Обязательно попробуйте это средство. А если уже применяли, напишите, как вам?