Вылететь из дурдома и не пойти в армию

Через полтора года после отчисления Николая пригласили на медосмотр и заодно принести справку о продолжении обучения. Справки у героя не было как и желания бегать несколько лет, потому он в какой-то мере смирился с неизбежностью воинской службы.

Медкомиссия прошла без нареканий и он отправился в один из последних кабинетов, где заполнялись общие вопросы, в частности где призывник хотел бы проходить службу.

На вопрос вонкома:" В каких войсках хотел бы служить?", честно ответил "в партизанских".

Военком ухмыльнулся и говорит : "Боец, в мирное время такие воиска расформированы"

Коля улыбнулся и говорит : "Извините, вот когда будут тогда и позвоните" развернулся и вышел из кабинета .

Юмор военком не оценил, потому отправил бойца на психологическую экспертизу, а та в свою очередь в клинику для душевно больных на обследование.

Вылететь из дурдома и не пойти в армию

Очутившись среди неуравновешенных людей, Коля продолжил свои эксперименты, а потому заявил, что он тренер и набирает сборную для участия в олимпиаде. Психи поверили Коле и устроили отборочный матч, бегая по больнице, врезаясь в стены, падая и толкаясь. После того, как главврач узнал причину " бунта ", а также причину по которой Николай оказался в их за стенках, он просто выгнал его и "наш боец" спокойно пришёл домой на следующий день.

Батя его поржал, говорит не думал что "тебя и из дурдома выгонят".

Вообщем Колю пока так и не забрали, но как только сформируют первые партизанских отряды, он верит что обязательно позвонят.