Женщина подала в суд на собственного мужа из-за неудовлетворенности в постели.

Очень необычный судебный процесс прошел во Франции, где одна женщина обратилась в суд с заявлением в отношении своего мужа, с связи с тем, что недостаточно часто имела с ним интимную близость в период брака.

Не так часто судам приходится сталкиваться с подобного рода семейными спорами, но между тем, данное заявление, в котором 47-летняя женщина требовала развода со своим мужем из-за отсутствия секса, было рассмотренно.

Редкое юридическое решение принято по данному заявлению, в котором жена обвинила своего мужа в распаде их семьи, по причине отсутствия активности супруга в постели.

Судья в Ницце (на юге Франции) разрешил развод супругов и постановил, что муж, по имени Жан-Луи Б., был единолично виновен за раскол в их семейных отношениях.

После развода, сексуально неудовлетворенная, уже бывшая супруга Жана-Луи, решила получить материальную компенсацию за свои "страдания", вызванные недотр редкими половыми сношениями 🤣 и обратилась в суд уже с новым иском.

В этот раз бывшая жена Жана-Луи требовала присудить ей 10 000 евро в качестве компенсации за отсутствие достаточного количества половых актов в течение 21 года семейной жизни.

Бывший муж в суде пояснил, что уставал на работе и имел проблемы со здоровьем и это мешало ему быть более активным в сексуальном плане.

В своем постановлении судья Высшего суда на юге Франции указал, что: «Сексуальные отношения между мужем и женой являются выражением привязанности, которую они испытывают друг к другу, и в данном случае они отсутствовали. Вступая в брак, пары соглашаются делиться своей жизнью, и это явно подразумевает, что они будут заниматься сексом друг с другом».

В результате чего, 51-летний мужчина был оштрафован в соответствии со статьей 215 Гражданского кодекса Франции, в которой говорится, что супружеские пары должны согласиться на «совместную общественную жизнь».

Вот такие дела творятся в Европе. Может и у нас в стране можно посудиться с женой или с мужем. Бывает же такое, что женщины наказывают провинившихся мужей и не занимаются какой-то срок с ними сексом... Хватит это терпеть, мужики! Сразу обращайтесь в суд! 🤣

Также читайте про еще один довольно необычный судебный спор, ранее опубликованный на канале.

Всем счастья в браке! Подписывайтесь на канал. Пока, пока!