дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

8.11.2019. Хороший день и бяка в конце.

9 November 2019

Кошечка начинает привыкать к моему режиму. Правда ночью разбудила,чтобы я ее погладила. Но потом опять спать.

Встали,позавтракали. Мне на третью прививку,а я так и не смогла записаться на прием. Ну нету у врача приема в пятницу! Странно,в прошлую была запись... Решила идти так. Собралась,киса начала переживать,что я опять ее брошу. Как смогла успокоила и пошла.

Прихожу в поликлинику - врача действительно нет,но есть медсестра. Ну,мне в принципе она и нужна. Сделала укол,она мне объяснила,что либо я вторую справку приношу ,либо на 4 укол прихожу. Когда она мою карточку брала - смотрю,а там еще целая пачка. Говорю - ого,сколько прививающихся. Она - да,очень много. Котят с улиц подбирают,а те кусаются. Так что не только я такой параноик.

Пошла по магазинам. Мне же квасить надо,а я не готова! Не,не подумайте ничего такого- капусту я солить собралась,а морковки нет. Купила морковь,другие овощи,фрукты. В " магните" недорого яблоки,картошку. В " пятерочке " аншлаг! Смотрю - дядька целую тележку упаковок с сахаром на кассу катит. Пошла посмотреть - он у них по 22 с копейками. Круто! Надо будет мужу сказать,а то я сама- если только в зубы,руки заняты. Вот что за дурная привычка - иду " за хлебушком " ,возвращаюсь с кучей пакетов.

Ладно,пришла. Киса рада,что я недолго. Надо готовить,а то сын вечером приедет. Взяла курицу,решила сварить лапшу. И нам хорошо,и кошке курочка пойдет.

Сначала посолила рыбу. Немного сырой рыбки дала кошке. Она с удовольствием счамкала,попросила еще. Но у меня уже посолена - не дала.

Потом стала разделывать курицу. У кошечки истерика - такие вкусные запахи! А я ей не даю. Не,киса,сначала сварю.

Потом поставила варить свеклу на салат и курицу на бульон. У меня же дочка в гости собирается.

И тут муж звонит. Блин! Говорит,что приедет только в воскресенье. А это значит что с дочерью не повидается,т.к.она в это время уже уедет. Я ей пишу,что так и так. Она очень расстроилась. Хочет нас повидать всех. Ну что же,придется встречу еще на неделю переносить. Зато капуста будет готова. Это ее немного успокоило.

Ммм,вкуснятина будет!
Ммм,вкуснятина будет!

Посолила капусту,сварила лапшу и свеклу. Кисе отлила бульончика с курочкой и морковкой еще в процессе приготовления.

Свеклу натерла,заправила чесноком и солью. Майонез я добавляю уже на столе,только ту порцию,которую съедим сразу.

Кошка спала.

Сын приехал,мы втроем поужинали. Потом пришлось развлекать зверя. Она так разыгралась,что прям летала за игрушками. В прыжке.

Потом я пошла спать. Мне же на работу. Поэтому я перед работой ложусь рано. Пошла в спальню,переодеваюсь. Мяука стоит,смотрит. Я ей говорю - все,я спать. Она посмотрела,подумала... И легла рядом. Тоже спать со мной решила лечь. Вот умничка! Скоро говорить по нашенскому начнет!

В общем легли мы спать,пожелали спокойной ночи сыну...

И тут в три часа ночи сын меня будит. У него в диване клопы! Видимо из общаги приехали... У них там постоянно травят,никак не могут избавиться. Ну вот,теперь это " счастье " и у нас... Придется диван всякой гадостью обрабатывать. А сын со мной лег. И киса тоже. Даже хорошо,что муж только в воскресенье приедет. С субботы на воскресенье сын у меня поспит,а потом уедет. Так что диван будет свободен почти неделю на травление.

Вот такие дела. Та еще ночка у меня выдалась. А утром на работу...Никому такого не пожелаю!

Подписывайтесь,ставьте лайки,пишите. И всех вам благ!