Три главные женские проблемы.

Сколько организм одной вот такой вот среднестатистической "слабой" женщины выносит, пока не сформируется окончательно и не даст новую жизнь?

ПРОБЛЕМА №1 - грудь. Она же кормилица, она же "единственная вроде как гордость". В школе - нихрена не растет, а у Наташки вон уже 3-й вовсю. Даже у толстого повара в столовке и то больше. Потом эта самая грудь, наконец-то появляется, но как на зло в форме еще не виданной в природе, одна на спине, другая подмышкой, соски разные, тут еще какой-то волос, сволочь просто.

Конечно, можно это все дело красиво упаковать и надеяться, что никто не заметит. НО! Индустрия нижнего белья вообще пытается женщину максимально раздеть. Потому что хорошее белье стоит, как аренда комнаты на месяц, но в одних трусах сложно жить.

Весь этот тернистый путь, тропинка из завистливых вздохов и слезок, для того чтобы родить и эти остатки, вот это все безобразие повисло как белый флаг. Грудь сдалась.

ПРОБЛЕМА № 2 - месячные. Они же эти дни, они же черное пятно в календаре. В один прекрасный момент мама радостно говорит "Все ты стала женщиной!" и почему-то молчит что "теперь тебе будет так больно, ты охренеешь".

Для меня это просто ад. Мне кажется так Сотона должен пытать грешниц. Просто включаешь женщине месячные на максимум, вот когда болит поясница, грудью как будто всю ночь боксировали, и из живота вот-вот вырвется Чужой, а эндорфины вообще выкинуть из организма к хренам. И пусть она ходит каждый день на работу, а вечером возвращается к мужику, который не работает и сидит весь день дома, а когда приходишь ноет, что грязно и жрать нечего.

А все для чего? Чтобы дать новую жизнь! Сделать еще одного человека. Мужчина же, будет бесконечно ныть и орать, что якобы бабы дуры, вечно мозг выносят и "ох уж этот ваш пмс". Страдальцы ей богу. Как же тяжело им живется.

ПРОБЛЕМА № 3 - люди, они же "у нас есть свое мнение по каждому пункту твоей жизни и мы его, блять, обязательно выскажем". В России особенно много ограниченных людей, которые не способны сами оценить что-то прекрасное и им требуются навязанные кем-то стандарты. Они видят "на обложке вот так", сравнивают и говорят свою "фу". Я вообще призываю всех молчать. Со школы слушаю вот эти все "у тебя нос кривой, вот ноги не побрила, вот жопа большая, вот титек нет". До сих пор хочется орать на тему "ТЕБЕ ТО ЧТО???". Большая жопа это не заразно, жир воздушно-капельным не передается!

Сильнее чем женщина никто ранить не может. Просто ну мы ж, если захотим можем и взглядом убить. Мужик чет хихикнет, хрюкнет-пукнет, там вообще никакой фантазии. Да, если это любимый человек, вдруг говорит, что ты ему разонравилась, это конечно удар. Но вот что там обо мне думают какие-то левые чуваки, мне фиолетово. Я иногда ловлю себя на мысли, что одеваюсь я исключительно для баб. Не хочу ловить какие-то осуждающие взгляды. Я и так излишнее самокритична.

Меня недавно спросили есть ли у меня комплексы по поводу внешности. А я подумала, а у кого нет? Знаете, всегда есть "красивые друзья", о которых думаешь "ну тут вообще не прикопаться, тебя нам что единороги на облачке принесли?", а оказывается человек еще больше тебя волнуется о внешности. А все потому что в России нет человеколюбия, мы вообще все, что не подходит под какие-то наши параметры готовы на вилы посадить и в костер.