5 этапов Вашего пути к деньгам и свободе

27 August 2019

Сегодня я хочу написать о том - какие пути проходит обычный среднестатистический человек, чтобы попасть в мир человека с достатком.

Когда Вы читаете название нашего канала - у Вас могут возникать противоречивые чувства. От ненависти к богатым(знаем мы Ваши советы - плавали) до злости на себя(почему я не человек с деньгами).

Сейчас со всех сторон в соцсетях, журналах, с реклам на улице только и слышно:

Научим быть богатыми. Сделаем Вам успешный успех. Заходите в наш бизнес - всегда будете с деньгами. Вложите свои деньги в товар, недвижимость, акции, облигации - и будет Вам счастье.

НЕ БУДЕТ...

У каждого человека есть путь в профессии, в семье, в деньгах.

И очень хочется, чтобы этот путь давал жить, не напрягал физически и морально. Чтобы путь позволял наслаждаться хобби и общением с семьей и друзьями.

МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ.

Только одни выбирают Путь воина- путь жесткой конкуренции, путь бескомпромиссности к людям(разрешение себе идти по головам, воровать), адские бизнесы(войны и захват территорий и организаций), карьерные битвы.

А другие плавно подходят к своим жизненным целям по Пути мира, применяя интеллект, правильные мирные стратегии, духовно и ментально настраивая себя.

Эти два пути одинаково имеют право существовать. Но обратите внимание - в тяжелые годы люди гибли не за большие деньги. Люди гибли за раздел власти.
Поэтому, если Вы идете по первому пути - понимайте это и берите на себя адский риск потери здоровья и жизни.

В сфере денег - как и любой другой, есть и полутона.

Путь серьёзного бизнеса - тоже нелёгкий труд. И нелёгок он из-за больших потоков финансов, связей, людей, материалов, оборудования, информации. Как должен мыслить серьёзный бизнесмен, чтобы его предприятие не разорилось?!
Это тяжело представить неподготовленному человеку.
Но материального блага хочется всем!
И мы пойдем по ТОМУ ЖЕ пути, ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛИ ВСЕ ЛЮДИ С ДОСТАТКОМ.

Мы все уже в Денежной игре. Разница только в наших ставках на игру и качестве суперпризов.

1 этап пути - подготовить экипировку. Наша экипировка - наш мозг, что способен БЫСТРО обрабатывать логические и числовые решения.
Логические решения - план к нашему благополучию.

Числовые решения - все денежные знаки, которые всего лишь цифры на Вашем счете.

2 этап - обеспечить защиту в виде страховок, правильной документации, быть готовым к конфликтам.

3 этап - сделать запасы в виде подушки безопасности и пассивного дохода.

4 этап - тренировка и проверка в выборе инструмента богатства.

5 этап - рывок для увеличения дохода в 2 раза, в 10 раз.

Других методов нет. Можно пройти все пять этапов на небольших деньгах. Понять модель своего поведения. Откатится назад. И сделать рывок ещё раз.

Если Вы хотите изучить этапы глубже - приходите в школу "Личность и Капитал"

ВХОД В ШКОЛУ "ЛИЧНОСТЬ И КАПИТАЛ"

Подписывайтесь на наш канал и узнаете много нового и интересного об экономике страны, о накоплениях, финансах и доходной недвижимости.
Каждую неделю на канале будут выкладываться бесплатные материалы , чтобы Вы по шагам могли создать своё финансовое благополучие!