Вселяющая ужас молния

Вселяющая ужас молния

Кажется, что если молния попадет в человека, то он тут же умрет. В основном это так и есть, но есть такие люди, которые выживают при попадании в них молнии и даже не один раз.

История Роя Салливана у всех на слуху. Согласитесь, что и вы слышали о том, что человек выжил при попадании в него разряда молнии. Некоторые люди верят в магию чисел и цифре семь приписывают магические, счастливые свойства, но когда в тебя попадает разряд молнии семь раз, ты не чувствуешь себя счастливчиком. Так и Рой глаголит о том, что он, скорее магнит для гнева богов, чем счастливчик: ведь на его душу выпало аж семь ударов молнии, в разный период времени. Его имя даже есть в книге рекордов Гиннеса, как индивидум, который перенес самое большое количество разрядов молнии и при этом остался живым.

Первый разряд молнии он пережил в 1942 году. это было огромным потрясением в его жизни, а также он потерял палец на ноге. Следующий удар молнии пришелся только через тридцать лет, тогда пострадали только брови, волосы и ресницы. Третий случай был остаточным эффектом, но этого хватило, чтобы лишиться сознания. В четвертый раз Рой вообще загорелся. В 1973 году, когда Рой увидел сгущающиеся тучи и помня о всех предыдущих случаях с молнией, Рой пытался уйти от разряда молнии, но ему так и не удалось. Но он остался в живых. и вот на дворе 76 год и снова разряд молнии его поразил на рабочем месте: в парке. Он уволился от туда, но в 1977 году молния достала его в седьмой раз, но только в 1983 году Рой Салливан ушел в иной мир, но виновницей этого была не молния, а банальная пуля. Пуля, которая была выпущена самим Роем от неразделенной любви. Ему было 71.