Как быстро поправиться?

!18+! Внимание! К данной статье, скорее, стоит относиться как к тому, что Вы наблюдаете в категории "юмор". Следование приведенным ниже рекомендациям может вызвать у Вас проблемы со здоровьем
!18+! Внимание! К данной статье, скорее, стоит относиться как к тому, что Вы наблюдаете в категории "юмор". Следование приведенным ниже рекомендациям может вызвать у Вас проблемы со здоровьем

Согласитесь, идея более чем бредовая. Но, предположим (чисто гипотетически), Вам предложили роль в крутом фильме, для которой Вы слишком худы, и, ради солидного гонорара, Вы готовы изменить своим пищевым привычкам, на какое-то время став "добрее" (в свете набирающего обороты движения с названием "бодипозитив", автор решил быть более корректным в выражениях). Итак, вот примерный алгоритм действий для достижения клинической формы ожирения идеальной фигуры с точки зрения геометрии:

1) Необходим избыток калорий, причем, существенный. Основа набора веса заключается в том, чтобы потреблять энергию сверх нужд Вашего организма на его функционирование и повседневные энергозатраты. Учитывая желаемый эффект скорейшей "трансформации", избыток должен быть, поистине, агрессивным! Но чтобы Ваш жкт не сдался раньше времени, попробуйте для начала добавить пятьсот-семьсот килокалорий к Вашему привычному рациону, продержитесь неделю, затем повышайте объем суточного "пайка". С понедельника "скакануть" с 2500 на 5000 ккал все же не стоит.

2) Минимизируйте количество белка в рационе. Дело в том, что белок имеет наибольший термический эффект из всех макронутриентов (белки, жиры, углеводы), то есть, для того, чтобы усвоить белковую пищу организм тратит большее количество энергии (до 30% от поступающей энергии), соответственно, не нужно пытаться съесть кило куриных грудок в надежде набрать вес:)

3) Добавьте в повседневный рацион продукты с высокой энергетической ценностью (выражаемой в количестве ккал на 100 грамм ), как правило, это продукты, богатые одновременно жирами и углеводами. Это различные кондитерские изделия, вроде пирожных, вафель, шоколад, булочки, "напичканные" трансжирами. Зачем есть кастрюлю каши, когда гораздо проще будет обойтись парой больших сникерсов. Получите тот же объем калорий, но потребите его не в пример проще. Вариант с кастрюлей каши не каждый жкт осилит, особенно, если человек привык в повседневной жизни питаться небольшими порциями, имеет невысокий "природный" уровень аппетита.

4) Минимизируйте физическую активность. Ограничьте передвижения настолько, насколько это возможно (разве что за шоколадной пастой в ближайший супермаркет). Если нацелены на максимально быстрый результат, необходимо пребывать в "энергосберегающем режиме," снизив расход калорий до минимума. Никакого спорта! Спортивные площадки, беговые дорожки, штанги, гантели и тренажеры подождут!

5) Увеличьте количество приемов пищи за счет перекусов шоколадными батончиками, снеками, чипсами и прочими калорийными "прелестями" .Также в этот список следует добавить арахис, семечки, орехи (более затратный вариант). Калорийность всех этих продуктов превышает 500 килокалорий!

6) Добавляйте сахар в напитки, если Вы ранее этого не делали. Покупайте газировку, соки и прочие источники дополнительных калорий, которые довольно легко получить,не напрягая при этом жкт!

7) Используйте соусы, майонезные заправки, масла, так можно существенно прибавить в калорийности.

8) В выходные дни старайтесь максимально возможно "отъесться" (насколько позволяет совесть, желудок и кошелек) Когда нет преград в виде работы и прочих дел- используйте это время с "пользой", если нацелены на результат!

Это были основные правила, следование которым поможет прибавить в весе, набрав жир , став добрее в кратчайшие сроки. Повторюсь, исключительно в ознакомительных целях! Здоровья подобные мероприятия точно не прибавят, но, возможно, кто-то действительно хочет увеличиться на пару размеров ради чего-то, и если Вы действительно отдаете себе отчет в подобном стремлении... Строго 18+