Все ли знают недостатки Анфисы Чеховой

27 August 2019
Все ли знают недостатки Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова – известна нам, как певица, актриса, телеведущая. А в целом она вполне самодостаточная и уверенная в себе личность.

Анфиса не стесняется выставить себя на обозрение своих фолловеров с не совсем удобных ракурсов, очень часто шутит и прикалывается над собой, выкладывает фото без макияжа и т.д.

Находится много подписчиков и хейтеров, которые часто нелестно высказываются по поводу ее внешности и фигуры. Их хлебом не корми – дай только раскритиковать . . .

Но Анфиса сделала ход конем! Недавно она выложила пост, которым ошарашила всех.

Все ли знают недостатки Анфисы Чеховой

Анфиса откровенно перечислила все свои недостатки, которые очень часто обсуждаются и попросила дополнить список от каждого желающего. В списке самой Анфисы Чеховой были критики подобного плана: «Сделала пластику лица. Перестала быть похожей на себя. Уже не та стала, старушка» и т.д.

Хейтеры похоже не ожидали такого поворота и даже практически не комментировали данный пост. Единичные комменты по поводу «старушки» и о переделанной внешности, а в остальном писали слова поддержки и даже одобрения в изменении ее внешности. Со слов тех же комментаторов, Анфиса хоть и изменила свою внешность немного, но она сделала это очень аккуратно, без излишеств. Были комплименты по поводу ее мудрости и рассудительности. А также пожелания успехов в творчестве.

В действительности Анфиса Чехова следит за своей внешностью. В определенные моменты она снижала свой вес даже на 25 килограммов! Согласитесь, очень непросто!

Все ли знают недостатки Анфисы Чеховой

Кроме того, она следит за своим лицом: аппаратная косметология, а также как на духу признается, что грешит ботоксом и мезотерапией.

Спасибо за искренность и открытость Анфиса!

Если вам интересны мои статьи, предлагаю подписаться на мой канал! Ваши лайки также не помешают ;) Спасибо за внимание!