Свекровь переубедила,разводу быть

27 August 2019
Свекровь переубедила,разводу быть

Я мечтала о семье еще с самого детстве. Повзрослев, молилась Богу, просила у него помощи. Ни на минуту не усомнилась в его существовании и великих чудесах.

И мои молитвы были услышаны. Мне посчастливилось встретить Андрея – моего теперешнего мужа. Мы никогда не ссорились, понимали друг друга, с ним я снова почувствовала себя женственной и беззащитной девушкой. Мы обвенчались, а через полгода поженились.

Пару лет мы жили просто, как в сказке. Андрей мне помогал, был моей опорой и стал очень хорошим мужем. При нашем знакомстве, я рассказала, что не могу иметь детей. Но он меня продолжал любить дальше.

У него был уже ребенок от первого брака, поэтому муж не расстроился. Пообещал, у нас тоже появится. Прошло какое-то время, все изменилось. Андрей сказал, детей не хочет, ведь будут большие трудности и заботы. Я решилась на ЭКО. Супруг, увидев мои старания, начал поддерживать, помогать, внес половину суммы.

Свекровь из-за этого стала ненавидеть меня. Все время делала попытки нас поругать, всячески вмешивалась в отношения. Каждым утром, проснувшись, я гадала, пройдет день хорошо или от нее будут какие-то сюрпризы и надо что-то ожидать.

Про нее я никогда ничего плохого не говорила, хотя знала, наши обиды и ссоры по ее вине. Заметив это, муж решил прекратить с мамой общение. Шесть месяцев мы жили прекрасно. Мне хотелось помирить их.

Мы два раза пробовали завести ребенка. Что-то было не так и ничего не получилось. По итогу мы остались лишь в одних долгах. Супруг меня поддерживал, а затем предложил усыновление. Правда потом резко передумал, когда об этом узнала его мать.

Я уже надеялась стать мамой, после усыновления. Когда у супруга умерла бабушка, он на неделю поехал к матери, после чего очень изменился. Стал оскорблять меня, загонять в комплексы, грубил мне.

Я продолжала сохранять семью. Терпела обиды, ведь мы друг друга любили. Правда, то, что мне пришлось перетерпеть, было напрасным. Андрей решил развестись. Сказал, что у меня есть неделя, чтобы собрать вещи и найти новое жилье. Обвинял меня во всех бедах, говорил, наш брак — ошибка.

Сначала говорил, что больше всех меня любит. Как же быстро человек поменялся. Я знала, его мать виновата во всем. Потом, мы разошлись. На протяжении двух месяцев письмо о разводе не пришло. Я надеялась, супруг не подал. А теперь даже не знаю чего ждать.