Какие изменения ждет состав ведущих Дома 2 в 2020

2 December 2019
65k full reads
2,5 min.
70k story viewsUnique page visitors
65k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Дом 2 с каждым годом меняется. Сейчас остро стоит вопрос о новом составе ведущих реалити. Невероятное количество слухов породило еще больше разговором вокруг этой темы. Что в итоге будет с составом ведущих на Доме 2 в 2020 году, разберемся ниже с ЗАЙЦЕМ:)

Давайте по порядку.

1.

За свое место ооочень крепко держится троица - Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Бузова. На счет последней все предельно ясно - она ИМЯ, она БРЕНД, она ЛЕГЕНДА ДОМА 2. Ни руководство реалити, ни зрители не отпустят Бузову. А самое важное - сама Ольга никуда не планирует уходить с любимого поста ведущей. Об этом она везде говорит. Поэтому слухов и домыслов об уходе Бузовой нет и не было.

2.

Кадони и Черкасов крепко сидят на своих местах. Парни отлично справляются, не выпендриваются и ценятся руководством. Андрей смог стать настоящим примером для участников. Его отношения с Кристиной Черкасовой приравниваются к сказке на Доме 2. А острый язык Влада Кадони - замечательная изюминка реалити.

3.

Оля Орлова сидит на Доме 2 по блату. Это все знают. Именно ее бывший муж несколько лез назад занял место генерального продюсера Дома 2. Орлову не сразу поняли поклонники и коллеги - зачем она полезла на шоу. Но что тут не ясного - круглосуточный пиар и огрооомные деньги. Оля тут надолго.

4.

Ксения Бородину хотят подвинуть. При чем давно. Вокруг старожилы проекта сгущаются тучи. Во-первых, Ксения давно потеряла хватку. Она часто непрофессиональна по отношению к участникам, стирает грани и компетентность. Это видят все. К тому же, активно ходят слухи, что Бородину хочет подвинуть Даша Клюкина.

Дыма без огня не бывает. Вряд ли 2020 станет роковым для Ксюши на Доме 2. Но рано или поздно это случится. Даже бывшие домовцы уже откровенно позволяют себе троллить Ксению за ее творческий и профессиональный застой.

5.

Но больше всего вопросов к Юле Ефременковой. Ей недовольны. Контракт заключается на короткие сроки. Эти сроки постоянно поджимают, а Юля пытается держаться изо всех сил. Именно по этой причине, скорей всего, Мондезир сделал ей предложение 1 декабря. Публике нужны зрелища. И даже не важно, что паре Юле и Свет-Амура не верят. Черный пиар - это тоже пиар.

6.

На 7-ое место в рядах ведущих активно последние месяцы претендует Захар Саленко. Но его слабость перед противоположным полом портит ему карьеру. По-моему, ведущий из него никакой.

Сейчас идет активная пропаганда, что парень, изменяющий систематически своим избранницам, не может быть примером для участников. Ребята его не уважают и не хотят видеть ведущим. Это не зависть. Это правда.

Вряд ли руководство все-таки допустит Саленко в ведущие в 2020. Будут рассматриваться новые кандидатуры.

7.

По слухам, в 2020 году из участников будут готовить нового ведущего. Среди претендентов Таня Строкова, Леша Купин, Иосиф Оганесян, Алена Водонаева, Илья Яббаров. Но все они, опять же на мой взгляд, не особо достойны и не готовы к этому.

А как вы видите изменения в составе ведущих в следующем году? Делитесь своими мнениями! Подписывайтесь на ЗАЙЦА:)