Учиться у власти

25 October 2019

Учусь у власти – силе их духа, неколебимой твердости…

Раньше пичкал себя всякими древними философами, а теперь думаю: зачем, когда такой мощный пример рядом? – и по части стойкости, и живучести… Вот на кого надо равняться таким нервным, стыдливым субъектам.

Учись у власти быть довольным собой… Перенимай у них гордую осанку, неспешную речь, непроницаемую мину, а если еще и майку с портретом на пузо напялишь – будешь и вовсе словно в броне.

Учись у них хитрости, изворотливости – только так в случае надобности сможешь дать кому-то отпор. А иначе – пропал.

Уйми в себе этот жалкий стыд. Учись не моргая врать, притворяться, не видеть, не слышать ничего, что вразрез...

Отстранись вслед за ними вообще от всяких ненужных частностей – у тебя тоже есть свои высшие задачи, своя заветная миссия… Вот ей, как кортеж с мигалками, неуклонно и следуй.

Учись у них смотреть на всё в контексте глобала – и когда припрет, всё на это списывать, не зря же мы, блин, туда интегрировались.

Намертво усвой, что ты всегда прав – что бы ты ни делал, что бы ни говорил, куда бы ни вляпался. Только от них исходит такая каменная уверенность в себе, ну да еще от блатных.

Учись у них правильной любви к Родине, её богатствам – чтобы ничего мимо рта не проносить, чтобы на себе первым делом все блага родной земли испробовать. Вот и перенимай эту их хватку государственную, если не хочешь остаться лузером.

А еще учись их классному артистизму (куда там старому и новому МХАТу!), их отличной физподготовке (ты-то, небось, с такой житухи и ГТО не сдашь), их верности старым друзьям-приятелям (твои-то все давно спились), а главное – осознанию своей избранности, причем в первую очередь Богом.

Мужественно, по их примеру, сноси все нападки, смешки, провокации, жестко отметай всю эту хрень. Пусть что хотят болтают, троллят, а ты знай одно: ты – самый умный, самый талантливый и вообще самый-самый… Вот и всё!

Слушай о себе только хорошее и общайся, как и они, только с понятливыми, чтобы не перечили и не портили тебе кайф.

Зарядись от власти её бодростью, конструктивом… Лично у тебя сценарий должен быть всегда неиссякаемо оптимистичный. Как и лично у них, невзирая ни на какие кризисы, спады, санкции.

Пусть впереди старость, бедность, болезни, смерть – а ты вопреки всем фактам, смыслам, правдам бодро тверди голосом диктора Андреевой: Так победим!