Подкидывала мужу трусики, чтобы он подал на развод

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time
История Елены, проходившей сеанс психокоррекции поведения и самооценки
Источник: shutterstock.com
Источник: shutterstock.com
Источник: shutterstock.com

Я прожила в счастливом браке 3 года, и просто в браке полном ненависти 10 лет. Соседи считали меня прекрасной и любящей женой, его мама боготворила меня! А я, я считала себя последней дурой, раз смогла разлюбить такого мужчину.

Что нужно женщине для счастья?

Машина, квартира, хобби, салоны красоты, брендовая одежда, зависть подруг, любящий муж и искра.

У меня было все кроме искры. Точнее и она была, но только первые 3 года, а потом, потом я поняла что во круг море других мужчин...

Тренер по фитнесу, консультант в магазине, заправщик, сосед, друг отца, они все такие разные, но все по своему хороши, и я хотела отдаться каждому. Хотя почему хотела? Сначала хотела, а потом отдавалась. Казалось муж ничего не замечал или действительно не знал. Мне не было противно, стыдно или обидно, мне было хорошо. Единственное, что меня угнетало это муж. МУж к которому я ничего не чувствую, каждый акт с ним превращался в депрессию, от каждого его поцелуя меня начинало тошнить. Я хотела уйти, но не могла, ведь если бы я ушла то осталась бы не с чем. Пойти работать? Кем учителем начальных классов за копейки, мой красный диплом -желание мужа. Нет, работать за копейки я была не готова. Находится среди нищеты, забыть о маникюре, уколах, вещах, комфорте... Работать... я знала что была рождена для чего то большего, для любви и признания. И вот тогда у меня созрел план.

Узнав об измене, муж наверняка лишил бы меня сего, а что если заставить его чувствовать вину. И на фоне этого содержать меня всю свою жизнь.

Поговорив с подругой, мы решили, что раз уж он не изменяет, значит нужно сделать так, чтобы он думал, что изменил.

Я решила пойти на отчаянные меры - устроить месяц праздников, когда "любимый приходил с работы" у нас были гости. Каждый вечер выходного дня я наливала ему, наливала ему до тех пор, пока он не превращался в податливого юнца, и мы ехали в клуб, бар, или шли в сквер. В один из таких вечеров, когда он уже мало что понимал, мы как всегда поехали в клуб, где я оставила его одного, незаметно подложив в карман трусики моей подруги... Которые на утро и обнаружила.

Был скандал, он клялся, что не изменял и ничего не помнит, но я была непреклонна и требовала развод. Что ж я добилась своего, квартира, машина и n-я сумма, была оставлена им мне, чтобы загладить вину. Я была свободна! Но почему то именно теперь, мне стали не нужны остальные мужчины, и я поняла что люблю своего мужа...

А как бы поступили на месте Елены Вы?