Простейший чизкейк+Сухой Мускат от Гай-Кодзора

27 August 2019

Вы конечно редиски бессовестные! Я им значит вещаю вещаю про винодельни, а сохраняете и щедро лайкаете вы рецепты булок! Имейте ввиду, что система устроена так, что если посты про винодельни не лайкать, волшебный рецепт с тортиком к вам в ленту ветром не задует! Инстаграм прагматичная скотина до безобразия! 

Обещала, исполняю! Два чудесных парня, один чудесатее другого! Простейший чизкейк с персиками/абрикосами/сливами/нектаринами (любимое подчеркнуть) + Сухой Мускат Гай-Кодзора! 

И я вам клянусь урожаем этого года, этот заморский чизкейк осилит даже школьница на уроках труда! Не надо думать, что я тут по вечерам играю в Белоцерковскую. 

Я пекла с мелкими нектаринками и персиками. 🍰Тесто: * 1 яйцо

* 80 гр сливочного масла

* 250 гр муки * 5 ст.л. Сахара

* 1 ст.л. Разрыхлитель 

В растопленное сливочное масло добавляем яйцо, сахар все взбиваем венчиком и добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем, тесто не должно липнуть к рукам. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник пока будем готовить начинку. 🍰НАЧИНКА:

* 400 гр персиков

* 200 гр. творога (у меня была Рикота из Лефкадии) * 3 яйца

* 3 ст.л. Сахара

* Крахмал кукурузный 4 ст.л.

* Ванилин

Персики нарезаем тонкими ломтиками смешиваем с 2 ст.л. Крахмала. ( это делаем для того чтобы абрикос не дал сок при готовки) 

Рикотту, яйца, сахар взбиваем блендером затем добавляем 2 ст.л. Крахмала. Все перемешиваем. Достаём тесто и укладываем на форму, затем слой персиков и заливаем все массой. Ставим в разогретую духовку при 180-200 градусов на 25-30 минут. Готовый чизкейк остудить и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Я украшала мятой и миндалём,половинками персика И все это перед подачей посыпать сахарной пудрой ❤️ ВИНО: уже полюбившаяся визитная карточка Гай-Кодзора, которая переплюнула Вионье. Наше южное лето, с ароматом степи и морского бриза, нежно упакованное в бутылку! Бесконечно люблю! 

Оба «мальчика» перед подачей охладить!!!! #winetoursrussia #винныйгид #винороссии #винныйтур #винныйтуркубань #гайкодзор #творожныйчизкейкрецепт #рецептчизкейк #дашабезрукова #новороссийск

Простейший чизкейк+Сухой Мускат от Гай-Кодзора

Простейший чизкейк+Сухой Мускат от Гай-Кодзора