Брэд Питт полетел в космос!

27 August 2019

Поклонники Брэда Питта могут быть счастливы - космически! После премьеры "Однажды в Голливуде", в сентябре в кинотеатрах появится еще один фильм с его участием. В научно-фантастическом триллере "К Звёздам" он играет роль космонавта.

2019 год благоприятствует космическим фильмам, поскольку мы празднуем 50-летие человека, приземляющегося на Луну. Премьера "К Звёздам", назначенная на 20 сентября, идеально соответствует возрождению интереса к завоеванию космоса.

Действие этого грандиозного фантастического боевика разворачивается в будущем. Брэд Питт берет на себя роль элитного астронавта Роя Макбрайда, который путешествует к границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца, который проводил эксперимент, угрожающий Земле. Во время своей миссии Рой откроет секреты, которые поставят под сомнение смысл человеческого существования и наше место во вселенной.

Режиссер фильма Джеймс Грей («Затерянный город Z», «Иммигрант»). Помимо Питта, есть также Томми Ли Джонс (играющий отца главного героя), Лив Тайлер (как жена Роя) и Дональд Сазерленд.

Грей представляет свои работы как сочетание «Дня Апокалипсиса», «Космической Одиссеи» и романа «Сердце тьмы» Джеймса Конрада. Он утверждает, что ни один другой фильм не представляет такого реалистичного путешествия в космос. Высокий бюджет, достигающий почти 90 миллионов долларов, дает каждому артисту широкие возможности для демонстрации. За фильм отвечает 20th Century Fox.

Перед тем, как «К Звёздам» войдет в кинотеатры, он будет сражаться за «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. Он начинается 28 августа. Знаменитая латынь гласит: «Per aspera ad astra», что означает «Через тернии к звездам». Мы скоро узнаем, принесут ли плоды те работы, которые Грей и Питт вложили в этот проект.

Ещё больше новостей у меня на канале!
Не забудьте подписываться и ставить Лайки!) До скорого)