Фантастическая история о том, как одна счастливая дамочка оскорбляла людей в интернете.

12 January
фото автора.
фото автора.

Жила была одна дамочка. Ей было за 50, но выглядела - на 35 и все ей очень завидовали. Она была красивой, стройной и ухоженной, а характер - ангельский...

У нее был прекрасный муж, почти идеальный, единственный недостаток - он был слишком красивый, и женщины не давали ему проходу. Но он очень любил свою жену и всю жизнь был ей верен.

Ее взрослые дети обожали свою мамочку, каждый день ей звонили, а в выходные приезжали в гости с внуками. А внуки - умнички были, книжки читали, а игры компьютерные терпеть не могли.

У этой дамочки была хорошая работа, которую она любила. Ее там очень уважали и платили много денег.

Жила она в загородном доме, окруженном цветами...

А по вечерам, когда солнце закатывалось за горизонт, она ложилась на свою роскошную постель, распускала шикарные волосы до пояса и открывала ноутбук.

Ее муж лежал рядом и любовался ее красотой. Он не мог оторвать взгляд от этой прекрасной женщины и изнемогал от желания.

-О, моя королева - говорил он томным голосом... -Иди ко мне!

Но дамочка отстранила мужа со словами:

-Подожди, милый, мне надо срочно высказать свое мнение этой высокомерной бабке в дзене, а то она возомнила из себя гуру.

Дамочка открыла канал "Жизнь прекрасна" и написала автору:

-Ты старая, страшная и глупая баба, кого ты из себя мнишь? Твои жирные телеса нельзя никому показывать, они - отвратительны! Ты себя обманываешь, говоря о том, что у тебя все прекрасно. Я же вижу, ты одинокая и несчастная, потому что никому не нужна!

Дамочка выдохнула и поцеловала мужа в лобик, от чего он закатил глаза и застонал...

А потом она продолжила:

-Ты думаешь, что твои советы кому-то нужны? Да никто твой канал не читает, все смеются над тобой и прикалываются, потому что нет больше на свете такой придурошной бабы, как ты.

Это - мое личное мнение, я имею право его высказать, а ты только хвалебные речи ждешь, а критику не воспринимаешь. Ты обязана прислушиваться к мнению читателей!

Я отписываюсь и отправляю твой канал в бан, потому что читать мне его противно!

Она закрыла ноутбук и обняла мужа...

-Ну все, теперь мы можем наконец то заняться любовью, а то пишут тут всякие в дзене, что жизнь у них прекрасна, а сами все врут...

Надо было сказать ей правду, чтоб не писала она всякий бред...

-Какая ты у меня умница, - сказал ей муж и достал коробочку с бриллиантовым колечком. Он надел ей колечко на пальчик и прильнул к ее устам.

фото из яндекс-картинки.
фото из яндекс-картинки.