Как лженаучная теория Гаряева могла бы спасти мир.

17 February
53k full reads
2,5 min.
72k story viewsUnique page visitors
53k read the story to the endThat's 74% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Петр Гаряев - великий русский ученый генетик, доктор биологических наук который в 21 году был представлен к нобелевской премии.

Гаряев петр Петрович.
Гаряев петр Петрович.

Его открытие состоит в том, что он доказал экспериментальным путем, что наши гены имеют не только вещественную материальную форму, но и волновую (квантовую).

И это он описал в своем труде "Волновой геном", изданном в 1994 г.

Важным открытием является то, что информация в ДНК записана в виде лингвистических образований. Генетическая информация, записанная в генах любого живого организма имеет такую-же структуру, как человеческая речь. В материальном воплощении - это последовательность нуклеотидов, а в волновом - это электромагнитное поле.

По сути - это тексты, написанные высшим разумом. И в текстах содержится вся информация об организме. О его прошлом, настоящем и будущем.

Ведь не зря в Библии написано - "Сначала было СЛОВО"...

И это - не метафора - это действительно так. В этих "текстах" есть все то же самое, что в речи: знаки пунктуации, от которых может меняться смысл, слова, звучащие одинаково, но имеющие разные значения. Например, ключ, коса - эти слова многозначны и понять их можно только в предложении.

Именно поэтому уже давно доказано, что человеческие слова напрямую влияют и на здоровье людей, и даже, - на рост растений.

Так, однажды, американский селекционер Лютер Бербанк сумел договориться с кактусом, чтобы он убрал свои иголки.

Это был съедобный кактус, и ученый хотел вывести такой сорт, в котором нет иголок, но у него это не получалось. И тогда он поговорил с кактусом и, к своему удивлению, через несколько поколений у кактуса иголки начали уменьшаться.

Гаряев советует разговаривать со своими больными органами, и тогда они сами начнут выздоравливать. У людей это не получается по одной простой причине: в нашем внутреннем диалоге мы постоянно говорим слова о болезни. У нас все время крутится: я больной, у меня болит... названия диагнозов и то, что это - неизлечимо. Так мы поддерживаем свою болезнь.

Но официальная наука считает, что теория Гаряева лженаучна, потому что противоречит здравому смыслу. Именно так и написано в википедии.

Хотя не понятно, как она противоречит здравому смыслу?

Несмотря на осмеивания и гонения, Гаряев продолжал свои исследования и научился считывать информацию здоровых клеток и передавать ее на расстояния с помощью лазерной технологии.

Так, например он провел опыт с крысами, у которых с помощью яда вывел из строя поджелудочную железу. Крысы погибали от сахарного диабета, и тогда ученый стал облучать их информацией, снятой со здоровой поджелудочной железы, и у крыс эта железа полностью восстановилась.

Это невероятно!

Такие же опыты он проводил и с людьми. Он создал звуковые и образные матрицы, которые можно посылать по электронной почте. А люди слушают и выздоравливают.

В исследованиях есть положительный опыт исцеления тяжелых заболеваний, таких как онкология, гангрена, различные тяжелые инфекционные заболевания, которые считаются неизлечимыми, например - туберкулез.

У одной пожилой женщины, которая год слушала матрицы Гаряева неожиданно восстановился менструальный цикл. И это натолкнуло ученого на мысль, что можно добиться увеличения жизни людей до 200 - 300 лет и даже до 1000, как это было у библейских персонажей.

Но в ноябре прошлого года ученый на 78 году жизни неожиданно умер от отека мозга... Он находился в прекрасной форме, ничем не болел, несмотря на преклонный возраст, потому что все свои технологии он испытывал на себе.

Есть предположения, что ученого просто ликвидировали с помощью волнового оружия...

Ведь если люди будут исцеляться с помощью звуковых матриц, кто же таблетки пить будет? Это невыгодно современным олигархам, поэтому исследования ученого так и остались исследованиями, а его теория объявлена лженаучной.

Но в ютубе есть матрицы Гаряева. Имеющий уши да услышит...

Матрица Гаряева.

Все, о чем я здесь написала не является рекомендацией. Прежде, чем что-то использовать ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

фото автора.
фото автора.