Почему стервы часто выходят замуж за богатых, и надо ли становиться стервой?

24 March
320 full reads
50 sec.
393 story viewsUnique page visitors
320 read the story to the endThat's 81% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото автора.
фото автора.
фото автора.

Считается, что в настоящей женщине должен быть определенный процент стервозности и чем больше - тем лучше. Говорят, что это привлекает успешных мужчин. И в жизни мы часто наблюдаем, что это действительно так.

Одна моя знакомая девушка, назовем ее Катей удачно вышла замуж за богатого и успешного мужчину, который был намного ее старше.

Муж ее обожает, а Катя обращается с ним - хуже некуда. Может его высмеять при людях, даже обозвать, а он ее всегда прощает.

Однажды, Катя за что-то обиделась на мужа, и когда он вышел на балкон покурить, она закрыла его на балконе и спокойно ушла к подруге.

Это было зимой. Муж просидел на морозе часа 2, а когда Катюша вернулась и выпустила его, он еще и просил у нее прощения.

Почему такие женщины часто привлекают достаточно успешных мужчин?

Это не совсем так.

Стервы привлекают не всех мужчин, а только тех, у кого мать тоже была стервозной. Для каждого мужчины самый привлекательный образ женщины - это образ матери, и с этим ничего нельзя сделать.

А женщина-стерва, чаще всего знает себе цену, и не свяжет свою жизнь с неудачником. Она ищет богатых и успешных.

Вот и находят друг-друга женщина-стерва и богатый мужчина, и складывается "пазл".

Казалось бы, напрашивается вывод: надо быть стервой и тогда все в жизни будет хорошо. Ну если вам нравится помыкать мужчиной, тогда - да - становитесь стервой, ищите подходящего мужа, который позволит вам так себя вести, и наслаждайтесь жизнью.

Для меня такой вариант неприемлим. Мне нравятся уважительные отношения, где каждый супруг умеет правильно выстраивать свои границы и относиться к себе и своей "половине" так, чтобы обоим было хорошо.

Но это - великое искусство, которому нас к сожалению никто не учит.

фото с яндекс-картинки.
фото с яндекс-картинки.
фото с яндекс-картинки.