Разработчики из России создали конкурента Instagram

Компания Meta, которая не без причины была признана экстремистской, сначала разрешила расистские высказывания по отношению к русским, а потом спешно пытались взять свои слова обратно, когда в России заблокировали их Facebook и Instagram, но уже было поздно.

Привыкли уже, что почти во всех странах у них монополия на соц. сети и нету конкурентов, поэтому не ожидали такой реакции.

Разработчики из России создали конкурента Instagram

Только у нас разработчики создают продукты такого уровня, что при естественной конкуренции иностранные гиганты даже с большими бюджетами на рекламу не могут их вытеснить.

Яндекс - наш, ВК - наш, ОК наш, Телеграм тоже наш и уже вышел на первое место по популярности в 18 странах. Даже во Вьетнаме наши разработчики создали поисковик Coc Coc, который обогнал по популярности Google.

Что же, пришло время потеснить Instagram. Уже 29 марта откроется доступ к приложению lagooon, которое по началу будет работать на движке привычной соц. сети, но в дальнейшем разработчики обещают добавлять все больше полезных функций, а главное - разработчики против политики в социальных сетях и создают площадку для пользователей, а не политиков.

Название соц. сети “Lagooon” произошло из места, которое находится в Исландии — Blue Lagoon, место, которое было одним из самых популярных по местоположению в Instagram.

Разработчики из России создали конкурента Instagram

Как и в любой новой соц. сети, в первое время могут быть ошибки, но также у вас есть возможность оказаться одним из первых авторов и быстро занять свою нишу.

Первые полгода авторам обещают выплачивать доход “чистыми” от рекламы на площадке, а также создать фонд на 300 000 рублей и разделить деньги между тремя наиболее популярными пользователями.

Рекламодателям тоже эта площадка будет интересна, потому что конкуренция в начале будет очень низкая.

Планируется еще и создание реферальной системы, что тоже очень радует.

Соц. сеть откроется 29 марта и я обязательно зарегистрируюсь и также буду там публиковать часть своего контента. Вы также можете поддержать наших разработчиков и зарегистрироваться