Женщина из Миссисипи превратила Боинг 727 в домик у озера

27 August 2019

52-летняя Джоанн Уссери была вынуждена искать новый дом после того, как ее предыдущий дом был полностью разрушен в результате пожара. Ее первым намерением было определенно не жить в самолете. Женщина решила поселиться возле спокойного берега озера в Бенуа. Однако Уссери не собирался жить в тесном трейлере или бараке.

Именно тогда ее зять Боб Фэрроу, работавший авиадиспетчером, предложил ей инвестировать в Boeing 727, который прекращал обслуживание.

Boeing 727, регистрационный номер N88701, совершил свой первый полет 11 мая 1968 года и пролетал до 20 сентября 1993 года. Позднее он не использовался в аэропорту Гринвуда.

Покупка самолета обошлась женщине в 2 000 долларов, следующие 4 000 долларов пришлось потратить на то, чтобы доставить его к озеру. Позже женщина отремонтировала весь самолет и превратила его в полностью функциональную резиденцию.

Сначала ее друзья подумали, что она сошла с ума, но передумали, увидев, как ей удалось обновить салон самолета. Вложив 25 000 долларов в ремонт, нетипичный дом Джоанн стал полностью функциональным.

Ее «дом в самолете» состоит из трех спален, гостиной, полностью функциональной кухни, прачечной и ванной комнаты. Конечно, в доме также есть горячая вода и электричество.

«Самолету 27 лет, и это лучший дом в мире. У меня дома есть все, что нужно: телефон, кондиционер, духовка, стиральная и посудомоечная машины », - говорит она.

В бывшей кабине Джоанн установила джакузи, идеально подходящее для холодных зимних вечеров.

По словам Уссери, смелый шаг и успешное обновление побуждают ее в будущем жить в более крупном самолете - Boeing 747.

«В следующий раз, я хотела бы Боинг 747, а не 727, потому что у него есть 2 этаж, я бы устроила спальню наверху», - заключает Уссери с улыбкой.