Видья Балан рассказала об опыте в южноиндийском кино

27 August 2019

Видья Балан, которая в настоящее время является успешной актрисой и имеет много замечательных фильмов за своими плечами, рассказывает о становлении своей карьеры.

Видья Балан
Видья Балан

Когда-то Видья попробовала силы в южноиндийском кино. Но на юге ей тоже пришлось столкнуться с отказами и барьерами:

«На юге было много отказов. Было много фильмов на малаялам, но меня заменили в каждом из них».
Видья в образе южноиндийской актрисы Силк Смиты в фильме "Грязная картинка"
Видья в образе южноиндийской актрисы Силк Смиты в фильме "Грязная картинка"
«Был один тамильский фильм, в котором я снималась, и меня выкинули из него... Я помню, что мои родители пришли со мной, потому что они так волновались за меня... Мы пошли к продюсерам. Продюсер показал нам вырезки из фильма и сказал: «Просто посмотрите на нее, она похожа на героиню? Я вообще был против, чтобы ее брали, но режиссер настоял».

Вспоминая об опыте в южноиндийском кино, Видья отметила:

«Я чувствовала себя отвратительно... Я чувствовала себя ужасно месяцами и не смотрела на себя в зеркало. Мне не нравилось то, что я видела, потому что чувствовала себя уродиной. Долгое время я не прощала тех людей, но сегодня, благодаря этому, я поняла, что должна любить и принимать себя такой, какая я есть».
Постер к фильму Mission Mangal
Постер к фильму Mission Mangal

Путь к успеху у настоящих актеров по-настоящему тернист и долг. Сегодня Видья – настоящая звезда индийского кино, ее хотят заполучить в свой фильм многие режиссеры и продюсеры. Ее нынешний фильм Mission Mangal получил большое количество положительных откликов, что отразилось на собранной кассе в кинотеатрах.