Мысли из Гамбурга

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Гамбург, город знакомств. Разнообразие, необязательное тщеславие, боязнь обязательств, стремление к свободе - это бесконечно красочное приключение.

https://www.pinterest.ru/pin/532550724683144463/
https://www.pinterest.ru/pin/532550724683144463/

Здесь сухая погода, новые знакомства, еще один разговор, через который вы плывете по реке эмоций, ободряющий взгляд на побережье и желание найти безопасное место в гавани любви.

Почему так сложно найти общий знаменатель? Почему мы делаем нашу жизнь настолько сложной, повышая стандарты и придавая смысл идее идеального партнера в нашей голове?

Эти предположительно идеальные концепции позволяют нам построить внутреннюю стену, о которой мы постоянно помним. В то же время мы подавляем появление того, что происходит прямо у нас на глазах.

Как мы должны использовать все возможности, которые открываются перед нами в нашей повседневной жизни? Это может быть улыбка в кафе, посещение метро или короткая беседа по соседству. Неважно, что, где, как и когда мы должны воспринимать эти маленькие моменты, нужно смотреть в будущее и начинать каждый день с ожиданием чего-то нового.

Мы все жаждем немного любви.

В конце концов, мы жаждем мелочей в жизни. Все начинается с того, что мы также хотим, чтобы нас воспринимали со всеми нашими причудами, привычками и добротой. Этот кто-то внимательно слушает вас, заботится о вас и заставляет улыбаться.

Признаюсь, что сама немного потеряла надежду и почти не верила, что снова надену розовые очки. «Как это было тогда? И как это было, когда я влюблялась?»

Должен ли разумный, взрослый человек чувствовать, что он вернулся в тело подростка, где эндорфины сходят с ума? Хороший вопрос.

Ну, где мы можем найти этого человека, который одобряет нашу повседневную жизнь, поворачивает голову и заставляет нас думать об этом? Где угодно, где бы вы ни находились! В любимом кафе за углом, на вечеринке друга, в метро, ​​в офисе по соседству, на лодке через улицу или прямо перед глазами, но вы заметите, только когда увидите самое необходимое в нужное время. Внезапно он щелкает, как будто дверь внезапно открывается в его голове, чей замок вы отчаянно пытались открыть в течение долгого времени.

Сердце должно быть открытым и внимательным.

Когда вы меньше всего этого ожидаете, головоломка решается сама собой, потому что вы отпускаете, ловите и дрейфуете в данный момент. Только когда ни одна мысль не захватывает вашу голову, вы на мгновение становитесь полностью свободными, и вы смотрите в глаза человеку и теряете немного глубины, тогда вы открываете свое сердце и позволяете своей душе захватить в этот момент. Тогда это произошло автоматически, без желания быть активным.

Но что за этим стоит? Вы называете любовь с первого взгляда? Это уже любовь или ваше сердце просто преувеличивает? И прежде чем вы поймете это, сделайте перерыв и спросите себя, следует ли вам просыпаться из мира снов или этот момент только что случился?

Хватит прятаться и смотреть, и забудьте о «правиле 3-х дней». Вставайте, идите к этому человеку, не сложно сказать "ты мне нравишься", верно?

Вы позволяете себе на секунду погрузиться в эмоциональность окружающей среды, видите все вокруг себя розовым, не воспринимаете слуховую последовательность. Как будто вы погружены в воду и действительно не чувствуете ничего, кроме собственного сильного сердцебиения. Отныне вы не можете избавиться от этого чувства, вашего индивидуального лекарства.

Хорошо, что вы можете излучать только это чувство и хотите заразить его своим окружением. Но это принесет вам что-то, только если ваш партнер знает об этом. С каждой датой ваше сердце подпрыгивает все выше и выше. Со временем вы чувствуете растущее желание проникнуть в этот мир.

Остановите игру в прятки и забудьте о «правиле 3-х дней», пока не захотите ответить своему оппоненту, чтобы отложить захватывающую игру как можно дольше. Вставайте, идите к этому человеку, наберитесь смелости и покажите себя, не так сложно сказать «ты мне нравишься», не так ли?

Вы не забудете чувство любви.

Но вы боитесь, что ваши чувства не вернутся, что вы воображали, что флиртуете, и покалывание в вашем теле было просто иллюзией. Возможно, вы просто проецируете идею влюбиться в этого человека, почему он стоял перед вами, когда вы хотели этого состояния больше всего? Все возможно, потому что наша система может обмануть нас, кто действительно понимает эту путаницу чувств?

Но когда последнее, что вы видите ночью, это улыбка другого человека, когда жара вас затопляет, когда вы с любовью держитесь за руки и просыпаетесь на следующее утро, тогда бабочки в вашем животе могут быть правдой.

Вы не можете представить свою жизнь без них, потому что отныне вы хотите чувствовать ритм своих крыльев каждую секунду.

Вы не можете думать ни о чем или о ком-то еще, и время, когда вы внезапно расстались, кажется, наполовину вечностью. Если у вас недостаточно воздуха для дыхания, если вы встретитесь снова, если ваше сердце остановится, если ваши губы соприкоснутся друг с другом, то это то, что случилось с вами, тогда вы станете частью любовной истории, которая предшествует полной энергией.