"Достойная Японская замена Рено Аркане". Кроссовер с полным приводом.

Хочу сегодня Вам рассказать о новинки 2018 года, которая появилась как-то незаметно на Российском рынке.Это Mitsubishi Eclipse Cross 1,5 L мощностью 150 л.с. двигатель турбированный 4 В 40.Продается автомобиль как с передним приводом, так и с полным.

Разбег цен за передний привод начинаются с отметки 1.400.000 руб. и до 2.250.000 тыс.р за полноприводную версию.Передне приводная версия комплектуется 6 МТ, так как полная 8 ступенчатым вариатором.Клиренс у всех версий 183 мм, расход топлива составляет 6,5 л/100 км.в смешанном цикле Аи-92.

Производится в Японии.Передняя подвеска независимая типа Макферсон, задняя многорычажная независимая.Автомобиль красив внешне, приятен внутри, все детали интерьера выполнены из качественного пластика.Кресла имеют боковую поддержку.По версии Euro NCAP автомобиль набрал 5 звезд по системе безопасности.

Имеет 7 ПБ, так же кузов оборудован новой системой пассивной безопасности (Rise).Для Европы этот двигатель развивает 163 л.с. для России его дефорсировали до 150 л.с. под Аи-92.

Ближайший конкурент Eclipse Cross Рено Аркана кузов выполнен тоже в стиле купе, очень похожие размеры автомобилей, только вот качество у них сборки, разные, правда Аркана стоит немного меньше чем Cross в первоначальной версии на 300 тыс.руб. за полную версию с полным приводом, разница уже ощутимее, в районе 500 тыс.руб.

Понятно что если бы Cross собирался в России, то и цена была бы ниже, но и качество автомобиля была бы соответственной.Тут придется выбирать уже автомобилистам, что им важнее, а так Mitsubishi Eclipse Cross современный, качественный автомобиль, с современным 4 цилиндрованным двигателем с турбиной по 4 клапана на цилиндр, мощностью 250 Н/М.

Вам была интересна эта статья? Оцените ее нажав палец вверх, каждый ваш отзыв и голос для меня важен, так я понимаю какие статьи писать в будущем.Подписывайтесь на канал что бы не пропустить все самое интересное.