Продал не ликвидный автомобиль за 4 дня. Глазами очевидца.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Доброго дня уважаемы подписчики и гости канала.В этой статье речь пойдет о том, как мы продали автомобиль Chevrolet Cruze, хотя многие скептики нам говорили что, до Нового года вы его не продадите.Сыном вначале 2019 года был приобретен автомобиль Шевроле Круз 2014 года.

С двигателем 1,6 L мощностью 109 л.с. коробка МТ.С пробегом 87 тыс.км.Один хозяин, брали у знакомого, он его на сайт по продаже автомобилей не выставлял.После переоформления началась каждодневная эксплуатация автомобиля.

По словам предыдущего хозяина им было проведено большое ТО, со сменой всех ремней, роликов и жидкостей.При эксплуатации автомобиля Шевроле Круз, ни разу не сломался, менялось только масло с фильтрами.

По разгонной динамике автомобиль шустрым не назовешь, по данным завода изготовителя, до 100 км. он разгоняется за 12,5 секунды.По факту кажется что больше, 15 секунд у него уходит.Особенно тяжело на нем влиться в поток, когда выезжаешь с заправки, на трассе.

Еще один минус этого автомобиля, это клиренс.Все таки 140 мм. маловато для Российской глубинки.А так, обычный автомобиль, со средним расходом топлива, с приятной внешностью, добротным салоном, комплектация у этого Круза была LS, с кондиционером, 4 ПБ, ABS, и т.д.

В ноябре сын решил продать Круза, так как накопил определенную сумму на покупку новой машины.Выставил на сайте по продаже автомобилей, пробег на момент продажи был 109 тыс.км. Брали ее за 506 тыс.рублей, выставили на продажу, за 490 тыс.рублей.

И начались звонки автосалонов и перекупов.Нас уверяли что этот автомобиль не ликвидный, что у него комплектация 1,6 L, LS которая не пользуется спросом.Говорят, вот был бы 1,8 на МТ, тогда он бы стоил этих денег, а так ни кому он не нужен, только мы готовы его у вас взять за 320 тыс.рублей, и с условием, что вы сами нам его пригоните.

Звонков от перекупов было много, решили съездить, и оценить Круз по программе трейд ин.Там машину оценили в 420 тыс.рублей.Но впереди были выходные, и у нас в это время работает авторынок, куда мы с сыном и погнали его машину.

Томить не буду, на рынке мы его продали за 485 тыс.рублей, отдали зимнюю резину, объяснили все за эту машину, и разъехались в разные стороны довольные друг другом.В общей сложности продавали Шевроле Круз 1,6 L мощностью 109 л.с. с МТ 4 дня.

Если хотите продать автомобиль за вменяемые деньги, пробуйте разные способы, а то, что перекупы вам говорят, лучше не верить им, они не намного больше вас знают о машинах.Любая машина продается, нет такого, ликвид не ликвид.

Интересна была эта статья, оцените ее нажав палец вверх, не забудьте подписаться на канал, что бы быть в курсе всего самого интересного.

Читайте так же:

"Что осталось от Лада Ларгус после 418 тыс.км. пробега на газу". Отзыв владельца авто.

"Ошибка маркетологов" променял Hundai Creta на Lada X-RAY и доволен. Чем неугодил Кореец. Отзыв владельца авто.

Купил дизельный Автомобиль из Франции с пробегом 160 тыс, стоит ли "овчинка выделки". Личный опыт.