Зачем Артему Шейнину нужна помощь Екатерины Стриженовой в шоу "Время покажет", если ведущая не разбирается в политике

22 November 2020

Шоу «Время покажет», которое каждый день выходит на Первом канале, достаточно давно полюбилось многим телезрителям.

В этом шоу затрагиваются различные политические темы, которые происходят во всем мире и в том числе в нашей стране.

Его ведущий Артём Шейнин сразу полюбился каждому, кто смотрел это шоу, он всегда высказывал свою активную позицию по поводу происходящих событий.

Он мог раскритиковать любых либералов и поставить на место каждую украинскую братию.

Источник - https://mt.apral.ru
Источник - https://mt.apral.ru

Его соведущей стала Екатерина Стриженова, которая не полюбилась зрителям данного шоу.

По их мнению, она никак не смотрится в этой связки, так как она нелепо смотрится в политическом шоу. Из её уст часто звучат высказывания, которые не имеют отношения к той или иной политической ситуации, что понятно, ведь Екатерина долгое время трудилась ведущего утреннего эфира на Первом канале.

На ум приходит вопрос, так для чего такому замечательному ведущему, который как никто другой разбирается в политике и имеет активную точку зрения, нужна такая напарница, которая мало что понимает в этом деле?

А теперь и вовсе стоит серьезный вопрос об уходе Шейнина с телепередачи.

По его словам, не трудно догадаться о том, что он, тот самый ведущий, который так полюбился нашему зрителю, готовиться выступать уже на новой программе, которая пройдёт на Первом канале, но подробности этого не известны вовсе.

Екатерина Стриженова будто бы вовсе не следит за политической обстановкой в стране и мире, так как позволяет себе такие высказывания на шоу, которые мало кто одобряет.

Несмотря на это, она продолжает оставаться ведущей на этом канале в политическом шоу.

На данный момент в социальных сетях её активно критикуют различные телезрители.

По их мнению, она вовсе не смотрится на передаче, и многие из критиков просят телебоссов о том, чтобы она покинула передачу.

Источник - https://mt.apral.ru
Источник - https://mt.apral.ru

Письма в адрес администрации Первого канала говорят о том, что после ухода Шейнина смотреть такую передачу просто невозможно и телезрители готовы даже объявить бойкот Первому каналу, если двух ведущих не вернут в эту передачу, Шейнина и Кузичева.

А как Вы думаете, нужна Екатерина Стриженова в шоу, или Артем Шейнин и Артем Кузичев сами прекрасно справляются без ее помощи?