Знаменитости которым помогла матушка природа...

Для некоторых знаменитостей большая грудь протоптала дорожку в мир шоу бизнеса. Для других это просто преимущество уже достигнутого успеха. Одно можно сказать наверняка: иметь пышную и красивую грудь безусловно не повредит карьере, а для многих это билет в один конец к славе.

Помимо того, что это очень красивые женщины, все в этом списке также чрезвычайно талантливы в своей области. Они взяли то, что дал им Бог и использовали их как инструменты для дальнейшей жизни.

ТАЙРА БЭНКС

Тайра Бэнкс - это супермодель которая приобрела известность после того как ее дважды показали в купальнике на обложке журнала Sports Illustrated. Она также была одним из оригинальных ангелов бренда нижнего белья Victoria's Secret. Когда-то у нее было собственное ток-шоу под названием "The Tyra Banks Show ", прежде чем перейти к созданию других шоу, таких как "Next Top Model" и "True Beauty" в Америке.

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ

Эта 40-летняя актриса, певица и автор песен выросла в подростковом возрасте благодаря роли в сериале "Нас пятеро" и двух фильмах " Я знаю, что ты сделал прошлым летом" . Она снялась в популярном шоу CBS Ghost Whisperer с 2005 по 2010 год, а также в телесериале Lifetime «Список клиентов». Хьюитт заявила, что считает ее грудь своим лучшим активом и даже пошутила с USA Today , что она не будет против страхования груди, оценивая свою пару в 5 миллионов долларов.

АННЕТ ФУНИЧЕЛЛО

Она была детской исполнительницей в возрасте 12 лет в оригинальном клубе Микки Мауса, и в 1950-х годах она была влюблена во всех предпубертатных мальчиков (вероятно, из-за ее раннего развития по сравнению с другими актрисами). Она снималась во многих сериалах и фильмах популяризируя серию фильмов "Пляжная вечеринка". Она также помогла написать и записать "It’s Really Love" , переработку более ранней песни Пола Анка. Звезда умерла в 2013 году из-за осложнений рассеянного склероза.

КЭТИ ПЕРРИ

34-летняя звезда из Санта-Барбары - феномен в мире музыки. Хотя она и продолжала карьеру в стиле Gospel , будучи подростком ее сингл "I Kissed a Girl" не сделал ее знаменитостью. Она является рекордсменом среди самых сингл-платиновых исполнителей в США (шесть), является третьим самым продаваемым исполнителем цифровых синглов в США и является единственным артистом, который провел 69 недель подряд в первой десятке Hot 100. В интервью GQ она заявила, что когда ей было 11 лет она молилась о большой груди: Я сказала:

"Боже, пожалуйста, позвольте мне иметь такие большие груди, чтобы я не могла видеть свои ноги когда я хотела".

Видимо, ее молитвы были услышаны.

САЛЬМА ХАЙЕК

Великолепная и популярная мексикано-американская актриса Хайек начала свою карьеру в главной роли в мексиканском сериале «Тереза», а затем переехала в Голливуд в 1991 году и снялась в фильмах «Отчаянье», «Догма» и «Дикий Дикий Запад». Ее прорывная роль появилась в 2002 году когда она сыграла роль Фриды Кало в фильме «Фрида», в котором она была номинирована на премию Award за лучшую женскую роль. Таблоиды в средствах массовой информации взбесились, когда она забеременела и ее грудь очевидно стала еще больше. Она всегда утверждала что они естественны, иногда поддерживая грудь с помощью пуш ап.

КРИСТИНА ХЕНДРИКС

Опрос женских читателей Esquire назвал Хендрикс «Самой сексуальной женщиной в мире» и в 2010 году журнал признал ее «Самой привлекательной американской женщиной». Она безусловно помогла возродить пышных и сладострастных женщин как «сексуальных в современных стандартах», в отличие от слишком худой внешности к которой похоже стремятся многие знаменитости.

СОФИЯ ВЕРГАРА

Эта красивая колумбийская актриса и модель - это больше чем просто красивое лицо и тело. Как актриса она вероятно наиболее известна своей ролью Глории Дельгадо-Притчетт в популярном телевизионном ситкоме "Modern Family".

Пышная Вергара сказала, что когда ей было 13 лет у нее уже был внушительный размер груди и она хотела операцию по уменьшению. Когда ее спросили кто больше веселится блондинки или брюнетки, она ответила- что девушки с самой большой грудью веселятся больше всего.

ДЖЕЙН РАССЕЛ

Джейн Рассел была одной из ведущих голливудских актрис и секс-символов в 1940-х и 1950-х годах. Она была замужем три раза и она взяла троих приёмных детей: двух мальчиков и девочку. Благодаря своей гуманитарной работе и достижениям в более чем 20 фильмах за 43 года она увековечила руки и ноги на Голливудской аллее славы. Она была замечена Говардом Хьюзом, который заставил дизайнеров создать дизайн бюстгальтера на косточках, чтобы поддержать ее большие груди для ее первой роли в фильме «Вне закона» .

ДЖЕЙН МЭНСФИЛД

Джейн Мэнсфилд была американской актрисой, артисткой, певицей и голливудским секс-символом в 1950-х и начале 1960-х годов. Она была альтернативой Мэрилин Монро.

У нее как сообщается был IQ 153 отбросив миф о том, что блондинки и грудастые женщины не такие умные как их брюнетки и рыжеволосые коллеги. Мэнсфилд погибла в автокатастрофе в возрасте 34 лет.

МЭРИЛИН МОНРО

Трудно иметь самый сексуальный список без Монро. Неудивительно что она начала свою карьеру в модельном бизнесе, а в 1950-х и в начале 1960-х стала популярной актрисой кино . Она снималась в таких популярных фильмах как "В джазе только девушки" и "Джентельмены предпочитают блондинок", а также была певицей.

Ее обнаженная фотография с 1949 года помогла сделать новый журнал Playboy успешным. Многочисленные книги и фильмы были написаны и сняты о ней, и хотя ее груди возможно не сделали ее знаменитой самостоятельно, они безусловно помогли ей в начале карьеры добавив соблазнительности и привлекательности которая была так популярна в 1950-х годах.

Читайте также:

Топ 20 самых красивых женщин старше 40 лет

Сальма Хайек празднует 53-й день рождения : «Ты не выглядишь старше 35»

Венецианский кинофестиваль: модель большого размера ставит всех звезд в тень