Десятиминутный завтрак Брускетта

27 August 2019

Состав продукта

  • 8 куриных яиц
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 красный стручковый перец, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных
  • 1 немного листьев салата
  • 4 ломтика многозернового хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла

Готовим:

1. Довести кастрюлю с водой до кипения и добавить яйца, варить в течение 5 минут.

2. Между тем, приготовьте миску с ледяной водой, чтобы сразу же окунуть вареные яйца, когда истекут 5 минут.

3. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и стручковый перец с нарезанным базиликом и листьями салата. Поджарьте хлеб в течение 3 минут.

4. Когда яйца остынут, аккуратно очистите их и разрежьте пополам.

5. Сверху на тост положить с помидоры и вареные яйца. Полить оливковым маслом.

Десятиминутный завтрак Брускетта