Грязная вода- основной фактор поломки стиральных и посудомоечных машин?

6 December 2019

Если коммунальные хозяйства вашего города не подают в ваш дом чистую воду с арктических ледников, то стоит задуматься об очень важной покупке, которая значительно сэкономит бюджет вашей семьи. Сегодня мы поговорим о магистральных фильтрах грубой очистки. Почему так важно их устанавливать даже в новостройках - в нашей сегодняшней статье.

В большинстве городов качество водопроводной воды плохое, очень плохое. Не слишком хорошая экология, устаревшее оборудование на очистных станциях, ржавые трубы. Ту воду, которая попадает в наши краны даже с большой долей иронии сложно назвать чистой. При этом в ней содержится огромное количество мусора. Не верите? Тогда наберите воду в небольшую емкость и оставьте на пару часов. За это время на дно выпадает осадок из частиц ржавчины, песка, солей.

Такой же осадок ежедневно приводит в негодность смесители и бытовую технику. Стиральные и посудомоечные машины зачастую ломаются именно из-за качества водопроводной воды.

Встроенные в технику фильтры к сожалению не приспособлены к такому химическому составу текущему из труб.

Статистика ремонтных мастерских неутешительна: почти половина поломок происходит именно из-за качества водопроводной воды. Желтый налет в раковинах и умывальниках - тоже появляются благодаря известковым отложениям и ржавчине.

Поэтому проще обезопасить себя один раз чем потом постоянно отдавать деньги за ремонт техники и ежедневно отчищать от налета все хромированные поверхности в ванной и на кухне.

Качественную бытовую технику европейского производства можно заказать на нашем сайте: asko-studio.ru