Гаишник

10 October 2019

Раннее утро, совсем раннее, собираемся с мужем на работу. Так как мы любители поспать, то как обычно все делали в последний момент: умывались на ходу, одевалисьна бегу. Даже не позавтракали само собой, нам же поваляться охота..

Короче выходим, садимся в машину. Даже не успели толком выехать, нас уже тормозит блюститель порядка. Ну, думаем, класс. На работу уже опаздываем, спать охота, пузо еще урчит. Рожи от недовольства перекошенные.

-такой-то такойтович, давайте ваши доки, ща штрафовать вас буду и всячески унижать.

Ну, не так конечно, но суть именно такая была. Начинает задавать какие- то стандартные вопросы, страховку в бардачке найти не получается , спешим же, а оно как обычно. Копошимся, подпсихиваем, вроде нашли. Состоялся диалог между ДПСником(Д) и мужем(М)

Д: -за рулём давно?

М: -да не особо, год примерно

Д: -мда? А чего это мы свет то не включаем, закон конечно недавно вступил в силу, но он есть же

М: -ой, я походу тут щёлкал, что-то не то наклацал (начинает оправдываться, что-то мямлит)

Д: -да лан, не объясняй, что ты мне тут рассказываешь. Ты нарушил, а это штраф.платить придется , 500 рублей это. (Кстати говорил он без хамства, но и без особого настроения, сам видать не выспался)

М:- ну ладно, что уж , виноват, заплачу штраф конечно

Гаишник что-то про себя размышляя достал чековую книжку ( в душе не знаю, как она называется) и уже было собрался писать.. - а знаете что? Я вот что придумал! (Сразу как-то просветлел, повеселел, заулыбался) -давайте я вам штраф не выпишу, а вы девушке на эти деньги цветов купите!

Офигели все.он сам мне кажется тоже. Залез в окно, чуть ли не залез на мужа и такой мне :- девушка! Это вам от меня!

Настроение сразу поднялось у всех троих. Цветов мне конечно никто не купил, потому что я попросила пиццу. Вот такая забавная ситуация. Все мы люди)

Спасибо , что дочитали! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал)

Гаишник