Кот Джо

7 October 2019

Моя подружка кошатница. Завела она значит себе кота, любила и обожала его. Собралась она к родителям в гости в отпуск и попросила меня за ним посмотреть. Я очень долго не соглашалась, но оставить его было больше некому, а переться час с копейками к ее хате, чтобы покормить это чудовище, мне вообще не улыбалось. Скрипя зубами я согласилась и она мне его привезла. В спортивной сумке,додумалась тоже. А там еще туша такая, килограмм 7, не меньше. И вот иду я такая (тогда жила в университетской общаге) через вахтёршу с баулом, а он странный такой, колышется и какие-то звуки издаёт. Я иду, чтобы отвлечь внимание здороваюсь очень громко, не услышав ответа начинаю быстро задавать стандартные вопросы и опять же не услышав ответа, скрываюсь за поворотом. Тётка наверное подумала что я либо слетела с катушек, либо обкурилась, но кота вроде не заметила. Открываю сумку И этот монстр выпрыгивает на низкую тумбу и своей задницей разбивает кружку. Тогда я еще даже представить не могла, каких масштабов будет причинен ущерб как материальный, так и моральный)

Кот требовал много внимания, но так как я работала 5/2 и еще вечером училась, он был конкретно обделён. Кот скрашивал своё одиночество раскидыванием всего со стола, обссыканием моих вещей и ковра, разбрасыванием наполнителя ( непонятно зачем я ему его насыпала) ну и так дальше. Он меня люто ненавидел (взаимно) и наверное думал что хозяйка его бросила и от этого психовал.

Я как то пришла с работы, кот сидел на подоконнике и надменно палил в мою сторону. Потом спрыгнул, прошелся и запрыгнул на тумбу , где лежало моё платье, чтоб не помялось. Думаю-опять своей шерстью засрет мне вещи, надо будет чистить.нет. убедившись, что я его вижу,демонстративно задирает свой хвост и начинает справлять свою нужду . По-большому. Очень жидко.

Я не знаю, что бы с ним было, если бы он не забился под кровать. Могу сказать одно: когда я запихивала его обратно в сумку и возвращала хозяйке, все были несказанно счастливы. Ковер я так и не отстирала. Сумку частично тканевую, частично кожаную отстирывала и выветривала месяцев пять. Некоторую обувь выкинула. Про Вещи вообще молчу. Заключили договор подписанный кровью, что даже если с ней что-то случится, это животное я больше к себе никогда не заберу.

Фотку этой скотины прилагаю
Фотку этой скотины прилагаю

Спасибо , что дочитали! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал)