Продавец-консультант

14 October 2019

На днях ездили выбирать электронику, в связи с открытием были хорошие скидки и в подарок шёл один из 20ти товаров. Какой-то конкретной цели не преследовали, решили на месте посмотреть и решить, надо нам что-то или нет. Народу естественно как на Титанике, стоят в ряд консультанты, показывают на экране ассортимент акционного товара . Подходим, нас подловил один из консультантов, поприветствовал , стал рассказывать про условия акции, подвёл к экрану, показывает наличие техники. Смотрим, спрашиваем характеристики.

- вот, смотрите молодые люди, есть отличная колонка, она с Алисой, просишь ее прочитать статью, она прочитает. С подсветкой и все такое, фирма хорошая, у меня такая есть, я доволен. Я еще этой же фирмы взял вот такой чайник(демонстрирует) он тоже с Алисой, прекрасное приобретение считаю, жена в восторге. Ему говоришь из другой комнаты, он сам закипает

-а разговаривает как колонка?

-нет, не разговаривает, но свою цену оправдывает полностью

-жаль, а то раз с Алисой, может и диалог может поддержать, а там и завтрак сварганит глядишь..

-Ну нет, конечно. Завтрак не делает( очень серьезно подходит к работе человек) и не поговорит. Но вещь удобная . Можете блинницу посмотреть, тоже классная. Вот жена сегодня блинов напекла, я покушал и на работу)

-а вас что, заставляют покупать вещи отсюда под угрозой увольнения? Мы смотрим у вас весь магазин дома)))) что еще есть?

-Да нет, не заставляют...

Ну смешно. Где-то он что-то недоговаривает....

Спасибо , что дочитали! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал)