С палатками к реке

13 October 2019
С палатками к реке

Увлекательное путешествие началось с того, что мы заблудились. Вроде и по навигатору ехали, а приехали в какой- то странный СНТ, обнесённый со всех сторон забором. К реке не пробраться, хотя навигатор говорил другое. Стали ему слегка не доверять. Начали искать пути обхода, всё же нашли местечко , но было уже давно темно. В полутьме под включенный дальний свет стали собирать палатку, смело разминая растительность вокруг нас. Как мы собирали палатку можно написать трагикомедию в пяти действиях, учитывая то, что на природу мы так выехали в первый раз. На утро оказалось, что растительность вокруг нас сплошь борщевик( чудо, что никто не обжёгся) а сосед по комнате в палатке дико храпит. В следующие дни старались уснуть пораньше, но потом всё равно прсыпались: от храпа тряслись стенки . И вот в три лица лежали и смотрели в потолок.

Первое утро мы встали, проделали все утренние процедуры и пошли пить кофе, купаться и загорать. На завтрак обед и ужин у нас были шашлыки, казан предназначенный для плова использовался исключительно под воду для кофе)

Во второй день мы как-то так загорали, с каким-то остервенением, как будто боялись, что никогда не загорим. И сгорели. Не нашли ничего лучше, чем пойти в один-единственный на отшибе магазин "у нас всё супердорого, потому что мы тут одни на 100500 километров, хаха" и купить сметаны, чтобы обмазаться. Было настолько жарко, что сметана, бережно намазанная на нашу ярко-красную кожу, моментально прокисла и мы сидели и воняли протухшей сметаной. Мне кажется, она прокисла еще по пути, но слегка. На наших лицах и плечах она докисла окончательно. В целом, несмотря на все ньюансы, отдохнули мы хорошо. Первый и последний раз с палаткой.

С палатками к реке

С палатками к реке

Спасибо , что дочитали! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал)