Лучшие чаи против гипертонии

27 August 2019

Лучшие чаи против Высокое кровяное давление может привести ко многим проблемам со здоровьем. Неконтролируемая гипертония увеличивает риск инсульта и часто управляется с помощью назначенных лекарств. Но в дополнение к консультации с врачом для эффективного плана лечения, вы можете рассмотреть возможность потягивания чая, чтобы снизить кровяное давление.

7 Чаев, Которые Успокаивают Желудок
"В некоторых исследованиях было показано, что чай из гибискуса довольно эффективен при снижении кровяного давления”, - сказал нью-йоркский терапевт доктор Фрэнк Контактесса в электронном письме. "Антоцианы и другие антиоксиданты в гибискусе могут снизить кровяное давление почти так же, как некоторые лекарства.”

Согласно исследованию 2010 года, гибискус sabdariffa L. (ингредиент, найденный в травяных чайных смесях) оказался обладающим антиоксидантными и антигипертензивными свойствами. Исследователи обнаружили, что ежедневное употребление чая гибискуса снижает артериальное давление у предгипертензивных и умеренно гипертензивных взрослых.

Наряду с гибискусом, зеленый чай также может помочь при гипертонии. Есть исследования, которые показывают, что дополнение вашего рациона зеленым чаем может обеспечить значительное снижение кровяного давления, согласно обзорному исследованию в базе данных Кокрановская база данных систематических обзоров.

"Зеленый чай содержит флавоноиды, которые могут помочь вам поддерживать здоровое сердце”, - сказал диетолог из Нью-Джерси Эми Горин в электронном письме. Она рекомендует потреблять не менее 400 миллиграммов флавоноидов в день.

Сколько нужно выпить чая, чтобы набрать 400 миллиграммов? Ну, одна порция зеленого чая Lipton в 6 унций содержит 150 миллиграммов флавоноидов. Так что, это действительно так же просто, как выпить пару больших чашек зеленого чая в день.

Просто будьте осторожны, если вы уже принимаете лекарства от артериального давления, предупреждает Contacessa, так как комбинированные эффекты могут сделать ваше кровяное давление слишком низким. Ваш врач должен быть в состоянии работать с вами, чтобы найти схему лечения, которая подходит именно вам.

Если вы получаете отмашку, один из наших любимых чаев для снижения кровяного давления является Smith Teamaker Big Hibiscus Blend No. 24 Он упакован с цветами гибискуса и может похвастаться другими полезными для здоровья ингредиентами, такими как имбирь и Роза. Другой вариант-традиционный медицинский органический травяной чай из гибискуса, который имеет такое же качество борьбы с кровяным давлением с большим количеством листьев ежевики и ароматом лемонграсса.

Хотя чай может помочь снизить артериальную гипертензию, это не все, что вам нужно, чтобы снизить кровяное давление. Не забудьте также быть осторожными с едой и напитками, которые могут поставить ваше кровяное давление через крышу.