А был ли харассмент? То есть, домогательство.

18 March 2020
Не мужчины пользуются руководящим положением, а женщины корчат из себя жертв.
Не мужчины пользуются руководящим положением, а женщины корчат из себя жертв.

Женщины в последнее время активно крутят тему, типа "пользуется служебным положением, потому пристаёт". На мой взгляд, бред полнейший. Я женился на своей подчинённой и прожил с ней 10 лет, народив замечательную дочь.

Но началось всё именно с того, что сейчас некоторые овечки называют харассментом. А дело было так. Взял на работу девушку с очень красивыми циркулями, которые торчали у неё ни больше, ни меньше, а именно из под которкой юбки. Ну я ведь не всесильный, я ведь могу и отреагировать. Ну и отреагировал. Начал оказывать знаки внимания. Это харассмент? На мой взгляд, нет. Харассментом любую улыбку называют только овечки, которые в жизни мужского внимания не видели, а потому утешают себя тем, что якобы этого его не хотели. Ну, либо, действительно не хотели, но это уже из разряда патологии.

Так вот, в один прекрасный вечер после корпоратива мы "поженились". А потом поженились согласно ГК РФ. Имел ли я право, как её непосредственный руководитель, оказывать ей знаки внимания? С точки зрения нынешних дур, отстаивающих права женщин - нет. Я ведь её руководитель, это харассмент. То есть, получается, все 10 лет совместной жизни были преступлением? Я её все эти 10 лет подвергал каким-то унижениям? Получается так. Всё это время она чувствовала, что зависит от меня, не взирая на то, что сразу после свадьбы я уволился, а она осталась, потому что в конторе было правило - НЕТ служебным романам. Так что ли? И ведь уверен, найдутся в комментариях такие, кто скажет что я - скотина, поскольку воспользовался своим доминирующим положением. Таким сразу скажу: "Тьфу в ваши бестыжие глаза" :)))