Стивен Кинг. 11/22/63

4 September 2019

Для меня чтение этой книги было подобно катанию на американских горках...

Роман об учителе который отправляется в прошлое чтобы предотвратить убийство президетна Кеннеди.

Книга начинается очень спокойно, с каждой страницей узнавая о герое что-то новое сближаешься и понимаешь его лучше и лучше, иногда создается впечатление полного присутствия в том времени и погружение в происходящие события.

На всем жизненном пути главного героя его преследуют взлеты и падения, иногда кажется что он не сможет двигаться дальше, у него не получится, но он преодолевает трудности на своем пути несмотря ни на что.

Стоит отметить любовную линию которая вызывает множество эмоций радости и переживаний за героя. Зачастую я думал как же ему повезло, но через пару страниц уже радовался что не оказался на его месте.

Книга хоть и написана как художественная, в ней я узнал много интересного о жизни в 70-х годах, американской классике и немного о покушении на Д.Кеннеди.

Хотелось растянуть книгу когда читал про личные отношения учителя, про любовь, общение с школьными учениками и жителями города и без остановки читал напряженные моменты связанные с его основной миссией - спасти президента. Напряжение оставалось до последней главы, книга стоит того чтобы ее прочитать.

По роману снят сериал от "FOX".

Спасибо за внимание! Делитесь своими эмоциями в комментариях если читали книгу или С.Кинга.