Творожная Запеканка без муки и манки.

5 June 2020
746 full reads
1,8k story viewUnique page visitors
746 read the story to the endThat's 41% of the total page views
50 seconds — average reading time
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Творожная запеканка

Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.

Ингредиенты:

Творог – 1 кг.

Крахмал – 10 гр.

Сахар – 100 гр.

Яйца – 3 шт.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Ванилин – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 7 гр.

Курага – 100 гр.

Сливочное масло – 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

Берем 9% творог и при помощи полотенца отжимаем, убирая лишнюю влагу.

Кладем творог в миску и добавляем яйца, крахмал, разрыхлитель теста, молотый имбирь, ванилин, сахар.

Все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем нарезанную курагу или изюм (по желанию).

Все перемешиваем и отставляем в сторону.

Берем форму для выпекания, укладываем на дно пергамент и

смазываем сливочным маслом.

В форму выкладываем творог, распределяем равномерно и убираем в разогретую до 170С духовку на 40 минут.

Готовую запеканку подаем со сметаной или со сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале "Тесто" – это самая большая поддержка для меня и моего канала.