В Рыбинске нашли тело матери 3 детей

22 September 2019
Убитая
Убитая

Страх и ужас в Рыбинске: там нашли обезображенное тело матери троих детей

В Рыбинске нашли тело молодой женщины. Это случилось в прошлые выходные. 35-летняя Оксана вместе с сестрой отдыхала в баре у пивзавода. Пока не ясно, что случилось в ту ночь, но пока сестра одевалась, девушка ушла без неё. И словно растворилась в ночи. А наутро молодую маму нашли убитой под мостом, где протекает река Черёмуха, недалеко от офиса «МФЦ».

Голое тело, накрытое курточкой, нашёл старший сын, которому нет ещё и восемнадцати. После увиденного подростку потребовалась помощь психолога.

"Она была замечательной мамой и прекрасной женой! Мой муж — её двоюродный брат. И я сама с ней была знакома. Случилось горе... Никто от этого не застрахован, увы. Детей никто не бросил, у них есть отец и самая замечательная в мире бабушка", — написала родственница погибшей Анастасия Ефимова.

Увы, трое детей в раннем возрасте лишились молодой мамы. Её уже не вернешь. Преступника ищут, опрашивают очевидцев. Следственный комитет пока не даёт комментариев, чтобы не навредить расследованию.

— Моя сестра была замечательным человеком. Это жестокое убийство — просто стечение обстоятельств. Надеюсь, этого урода найдут и посадят надолго, — говорит сестра погибшей Наталья Корябкина, уточняет издание "76 ру".