Уволилась и не хочу искать работу 😕 Здравствуй, пенсия?

28 August 2019

Славный денечек ☀ , птички поют 🐦 , мухи носятся, как реактивные самолеты 🐝 , под окном газонокосилка ревет, как раненый медведь 🐻, детишки во дворе чирикают по-матерински 🙉 ...

А я с понедельника на пенсии, досрочно 😄 Уволилась и новую работу искать не хочу. И вообще работать не хочу (это же нормально, да?). Есть кое-какие накопления, потом придумаю чего-нибудь.

Фото, разумеется, не мое)
Фото, разумеется, не мое)

Два дня валялась овощем, втыкала в интернет... Ничегоооо, это ненадолго! Сейчас родственнички пронюхают и начнут мне применение искать))) Как они это называют - педалировать, ага. Прям вот нравится им это выражение - "педалировать кого-то". Педальщики, млин)))

"Мне срочно надо что-нибудь отпедалировать!!!! Или кого-нибудь!!!!"
"Мне срочно надо что-нибудь отпедалировать!!!! Или кого-нибудь!!!!"

Порылась насчет работы в интернете (в смысле, чтобы онлайн), что-то все как-то не очень... Если не считать откровенного развода типа выращивать грибы на подоконнике, или вкладываться в очередную пирамиду, или там капчи решать за двадцать копеек, то ничего приличного и нет...

Мелькнула дикая мысль податься в блогеры на ютубе (ага, только меня там и не хватало 😕). Потом посмотрела Маму отличника и как-то отпустило)))) Не, девочки, тетка прикольная, конечно. Я ей не конкурент.

В общем, решила, что сюда пока попишу. Я тут почитала, народ такое пишет... Хуже точно не будет))) Все равно пока делать нечего, хоть посмотрю, как тут и чего... А потом вдруг понравится, может тогда и с темой определюсь.

Ладно, хватит пока, потом еще чего-нибудь напишу 😉 Надеюсь, те, кто это прочитает (ну а вдруг), не сильно расстроятся)))