Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro поддерживают 25-кратное увеличение

25 August 2019

До официальной презентации смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro осталось ровно 7 дней. Каждый день производитель раскрывает новые детали этих устройств. Например, вчера вечером было объявлено, что смартфоны были оснащены центральным процессором Helio G90T от компании MediaTek. Некоторые клиенты не были особенно довольны новостями. Однако результаты предварительного тестирования подтверждают, что этот чипсет почти так же хорош, как флагманские модели процессоров Snapdragon компании Qualcomm.

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro поддерживают 25-кратное увеличение

Свежий анонс смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro намекает на то, что обе модели поддерживают 25-кратный зум . Естественно, это цифровой зум, а не гибридный зум. Результат ясно показывает, что такая функция сделает процесс съемки более эффективным и качественным.

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro поддерживают 25-кратное увеличение

Стоит отметить, что смартфон Redmi Note 8 оснащен тройной основной камерой. Модуль камеры Redmi Note 8 Pro состоит из 4 датчиков. Оба устройства оснащены датчиком 64MP от компании Samsung. Справа от модуля находится светодиодная вспышка. Поэтому даже ночью качество съемки останется на максимально возможном уровне. Сегодня стало известно, что новинки поступят в продажу как минимум в трех разных цветах.