САМЫЕ ХИТРЫЕ ЗАМАНУХИ БАРЫГ.

25 August 2019
САМЫЕ ХИТРЫЕ ЗАМАНУХИ БАРЫГ.

Доброго времени суток, друзья. Вот скажите, ну не уроды ли? Страна спивается на глазах. Даже молодые девушки-матери, зачастую "сидят на стакане". А эти гоблины, так ненавязчиво нагло и нагло, толкают человека в спину, мол бухни дружище.

Человек может просто зашел за газировочкой, для детишек. А ему торгаши уже шепчут "Купи пойла, расслабься."

Все ради чего, чтобы денежек из него высосать побольше. И так уже "синька" стоит, дороже натурального сока (хотя какой он нафиг натуральный, химия одна). Слово "натуральный", можно смело брать в кавычки.

САМЫЕ ХИТРЫЕ ЗАМАНУХИ БАРЫГ.

Когда же вы, скоты, нажретесь?! У вас же денег не счесть, миллиарды миллиардов. Да вы и сами уже не знаете, сколько у обычных работяг натырили. Не самим, не детям, не внукам не удастся прожрать. А вы такими подлыми способами, еще пытаетесь качать из народа.

Если у человека слабость, по части выпивона, а ты его , тварь зажравшаяся, в спину к попойке подталкиваешь. Да чтоб ты подавился "упырь" своим богатством!

Друзья, будьте внимательны. Не давайте себя, "разводить" как баранов, на эти хитрые заманухи. У этих скотов, целые институты работают, чтобы обмануть обычного человека. А потом, "семьи разваливаются", "машины бьются" и много другой беды бывает. Не мне вам рассказывать, сами жизнью трепанные. Всем ДОБРА и берегите себя и близких.

САМЫЕ ХИТРЫЕ ЗАМАНУХИ БАРЫГ.